Mini cannelés au jambon fromage
Jocelyne
-
Fanfan -
Fanfan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335171-mini-canneles-au-jambon-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335171-mini-canneles-au-jambon-fromage
Mes amis ont appréciés les cannelés ils en resté plus un ! facile à faire !
Ma suggestion : Aucune
Super bon , moi je les ai fait avec du chorizo . En deux minutes plus rien sur la table ! Bonnes proportions et cuisson parfaite
Ma suggestion : Remplacer le jambon fromage par du chorizo ou des poivrons et du chèvre
Une petite question: j'ai suivi la recette et mes cannelés sont très gras au nivau du coup. Est ce que quelqu'un peut me donner une solution.Merci Beaucoup.
J'ai pris la même base mais j'ai voulu adapter cette recette avec les ingrédients que j'avais dans mon frigo, j'ai donc pris due fromage turc qui est un fromage conservé dans de l'eau comme le fromage à la louche mais un peu plus fade je l'ai relevé avec un filet d'huile d'olive de l'ail, du persil plat, sel, poivre et des graines de nigel (cumin noir), j'ai mis des dès de canard fumés, tout celà remplacez le grullère et le jambon proposé que je n'avais pas... Sa n'a été qu'un délice, qui est partis trop vite une fois posé sur la table. A refaire absolument
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les ingrédients pour en avoir plus et surtout amusant de tenter d'autres ingrédients et nous faire partager vos essais