Mini cannelés au jambon fromage

Jocelyne -  
 Fanfan -
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Fanfan
 
Super
Nana
 
AsticotTemeraire45 Messages postés 4 Statut Membre
 
claudine
 
marie51490 Messages postés 12 Statut Membre
 
Nani
 
Facile. A faire merci
Chantal
 
la meilleure recette à ce jour ! Facile, rapide et très réussie… merci
Vero92
 
Très bon également avec thon et ciboulette!
Marie
 
Un sachet de levure c’est beaucoup trop ! Ils ont gonflé énormément et n’ont eu ni l’aspect ni la consistance de cannelés!
Alicia
 
Mini cannelés moelleux, pas trop gras car je met qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive et pas de beurre dans le moule en silicone. Les cannelés se congèlent très bien dans la mesure ou on ne les laisse pas plus de deux mois... très rapide à faire pour un apéro plus recherché que chips cacahuettes, on peut même remplacer le jambon/fromage par du chorizo ou des tomates ou des poivrons...C'est une super base je recommande.
Cheeselover
 
Parfait avec 9 cl d huile. A assaisonner selon ses goûts. Pour moi c est 120 g de fromage et 125 g de dès de jambons.
Cake au jambon et larbons.?
 
Je trouve ça très bon au goût et je vous le conseille parce que il est très savoureux.?:-)
Brunette42
 
Excellente recette que l'on peut varier selon nos envies par exemple, j'ai mixé des bâtonnets de surimi avec de l'estragon d'autre part des tomates confites et du basilic. Merci pour ces délicieuses préparations que vous nous faites partager.
kanjok
 
beaucoup trop gras
celafete
 
Très très bon je referais merci !
Elodie
 
Très sympa
Mes amis ont appréciés les cannelés ils en resté plus un ! facile à faire !
Ma suggestion : Aucune
mylene_l Messages postés 8 Statut Membre
 
super simple super bon rien à dire pour ces petits cannelés, j'ai suivi vos conseils, effectivement 1/2 verre d'huile est largement suffisant
Tritride
 
Super
Super bon , moi je les ai fait avec du chorizo . En deux minutes plus rien sur la table ! Bonnes proportions et cuisson parfaite
Ma suggestion : Remplacer le jambon fromage par du chorizo ou des poivrons et du chèvre
christelle
 
mini cannelé
Une petite question: j'ai suivi la recette et mes cannelés sont très gras au nivau du coup. Est ce que quelqu'un peut me donner une solution.Merci Beaucoup.
karima
 
Gourmand
J'ai pris la même base mais j'ai voulu adapter cette recette avec les ingrédients que j'avais dans mon frigo, j'ai donc pris due fromage turc qui est un fromage conservé dans de l'eau comme le fromage à la louche mais un peu plus fade je l'ai relevé avec un filet d'huile d'olive de l'ail, du persil plat, sel, poivre et des graines de nigel (cumin noir), j'ai mis des dès de canard fumés, tout celà remplacez le grullère et le jambon proposé que je n'avais pas... Sa n'a été qu'un délice, qui est partis trop vite une fois posé sur la table. A refaire absolument
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les ingrédients pour en avoir plus et surtout amusant de tenter d'autres ingrédients et nous faire partager vos essais