Fondants au chocolat express

Deborah -  
 M. -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335161-fondants-au-chocolat-express

M.
 
Délicieux
Je n'ai finalement pas mis de levure et j'ai mis à peu près 10 grammes en moins de sucre. J'ai aussi utilisé au lieu de 100 grammes de chocolat noir ou brun j'ai utilisé 50 grammes de chaque.
Ma suggestion : Après la cuisson plantez 2 petits morceau de chocolat dans le gâteau.
M.
 
Une question
Je n'ai pas bien compris le texte "Sans levure" faut-il ne pas mettre de levure du tout ou faut-il ne pas mettre de levure incorporé à la farine? Répondez moi vite !
Deborah
 
Sans levure
Facile et rapide. Le chocolat reste mousseux : un régal.
Ma suggestion : Farine avec levure déjà incorporée. Ne rajoutez pas de levure dans la farine sinon gros dégâts dans le four.
M.
 
Délicieux
Je n'ai finalement pas mis de levure et j'ai mis à peu près 10 grammes en moins de sucre. J'ai aussi utilisé au lieu de 100 grammes de chocolat noir ou brun j'ai utilisé 50 grammes de chaque.
Ma suggestion : Après la cuisson plantez 2 petits morceau de chocolat dans le gâteau.