Fondants au chocolat express
Deborah
-
M. -
M. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335161-fondants-au-chocolat-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335161-fondants-au-chocolat-express
Je n'ai finalement pas mis de levure et j'ai mis à peu près 10 grammes en moins de sucre. J'ai aussi utilisé au lieu de 100 grammes de chocolat noir ou brun j'ai utilisé 50 grammes de chaque.
Ma suggestion : Après la cuisson plantez 2 petits morceau de chocolat dans le gâteau.
Je n'ai pas bien compris le texte "Sans levure" faut-il ne pas mettre de levure du tout ou faut-il ne pas mettre de levure incorporé à la farine? Répondez moi vite !
Facile et rapide. Le chocolat reste mousseux : un régal.
Ma suggestion : Farine avec levure déjà incorporée. Ne rajoutez pas de levure dans la farine sinon gros dégâts dans le four.