Canelés aux lardons

Danielle -  
 JUKUT -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335117-caneles-aux-lardons

JUKUT
 
SUPER PLAIT BEAUCOUP CELA FAIT DIX ANS QUE J AI CETTE RECETTE
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
J'ai trouvé un peu fade...
Mais merci pour votre recette.
aurelie_p95
 
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon
Aurore
 
Canelés aux lardons
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
Aurore
 
Canelés aux lardons
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
Utilisateur anonyme
 
excellent !
rien à dire ... excellent !
Ma suggestion : les déguster légèrement tièdes ... encore meilleur !!!
Ingrid
 
Vraiment excellent !!!
Super !
Ma suggestion : A déguster tièdes ...
Utilisateur anonyme
 
tb
Utilisateur anonyme
 
canelés salés excellents
A retenir pour un apéro dinatoire!
Je n'ai pas mis d'oignons, et la cuisson plus courte(30mn).
Utilisateur anonyme
 
Un régal pour l'apéro
Parfait pour un apéro dînatoire. Chaque fois que je fais cette recette, je n'ai que des compliments. On me demande d'ailleurs régulièrement la recette que je fais passer avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la cuisson en m'appuyant sur d'autres recettes que j'avais expérimenté. Rien de plus normal car de toute façon, chaque recette nécessite d'être adaptée à son four.
Nathalie
 
Effet de surprise assuré
Un régal, l'ensemble des invité a adoré et fut étonné.
Danielle
 
TB en verson mini pour apéritif
Très bonne base pour une version mini. L'appareil étant préparé la veille, cuire les mini cannelés peu de temps avant de les consommer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du bacon (passé à la poêle pour plus de goût) et mis une cuillère à café de confit d'oignons (à la place de l'oignon).
aurelie_p95