Canelés aux lardons
Danielle
-
JUKUT -
JUKUT -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335117-caneles-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335117-caneles-aux-lardons
Mais merci pour votre recette.
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
rien à dire ... excellent !
Ma suggestion : les déguster légèrement tièdes ... encore meilleur !!!
Super !
Ma suggestion : A déguster tièdes ...
A retenir pour un apéro dinatoire!
Je n'ai pas mis d'oignons, et la cuisson plus courte(30mn).
Parfait pour un apéro dînatoire. Chaque fois que je fais cette recette, je n'ai que des compliments. On me demande d'ailleurs régulièrement la recette que je fais passer avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la cuisson en m'appuyant sur d'autres recettes que j'avais expérimenté. Rien de plus normal car de toute façon, chaque recette nécessite d'être adaptée à son four.
Un régal, l'ensemble des invité a adoré et fut étonné.
Très bonne base pour une version mini. L'appareil étant préparé la veille, cuire les mini cannelés peu de temps avant de les consommer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du bacon (passé à la poêle pour plus de goût) et mis une cuillère à café de confit d'oignons (à la place de l'oignon).