Thon mi-cuit en papillote

Louisa -  
suzanne97240 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote

suzanne97240 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon !
j'ai fait cette recette à midi et on a beaucoup apprécié , la cuisson est impeccable , pas plus de 5mn, sinon trop cuit pour moi.
Utilisateur anonyme
 
thon aux épices en papillotes
Laurie
 
Mauvaise idée
J ai eu le malheur de mettre du cumin en grain pas bon du tout
Utilisateur anonyme
 
Raté
Attention à la cuisson : moi c'était trop cuit. Du coup, la recette perdait de son intérêt même si le poisson est resté moelleux.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je l'ai réalisé avec de la longe de thon albacore frais. C'est délicieux, fondant et très gouteux grâce aux épices. Un moyen de continuer à manger du thon tout en préservant la planète.
marie-lys-l Messages postés 6 Statut Membre
 
Mari ravi
Excellent ! Mon mari a beaucoup apprécié !
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec de l'espadon
Ln
 
Très bon
Le thon reste très tendre.
Ma suggestion : Servi sur un lit de boulghour avec une ratatouille maison.
Louisa
 
Question
Bonjour ça a l'air excellent mais je me demande avec quoi l'accompagner à part du riz.
suzanne97240 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon !
j'ai fait cette recette à midi et on a beaucoup apprécié , la cuisson est impeccable , pas plus de 5mn, sinon trop cuit pour moi.