Thon mi-cuit en papillote
Louisa
-
suzanne97240 Messages postés 4 Statut Membre -
suzanne97240 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote
j'ai fait cette recette à midi et on a beaucoup apprécié , la cuisson est impeccable , pas plus de 5mn, sinon trop cuit pour moi.
J ai eu le malheur de mettre du cumin en grain pas bon du tout
Attention à la cuisson : moi c'était trop cuit. Du coup, la recette perdait de son intérêt même si le poisson est resté moelleux.
Je l'ai réalisé avec de la longe de thon albacore frais. C'est délicieux, fondant et très gouteux grâce aux épices. Un moyen de continuer à manger du thon tout en préservant la planète.
Excellent ! Mon mari a beaucoup apprécié !
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec de l'espadon
Le thon reste très tendre.
Ma suggestion : Servi sur un lit de boulghour avec une ratatouille maison.
Bonjour ça a l'air excellent mais je me demande avec quoi l'accompagner à part du riz.