Cake marbré "Merano" café-noisettes-chocolat

Isabelle -  
sabrina-p71 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335122-cake-marbre-merano-cafe-noisettes-chocolat

sabrina-p71 Messages postés 6 Statut Membre
 
bon
bon ,mais ne pas terminer par le chocolat car un peu trop fort au gout des enfants
Utilisateur anonyme
 
Divin
Utilisateur anonyme
 
Bon
Faute de quantité suffisante en noisettes, j'ai fait un mélange 100g noisettes, 50g amandes et 50g noix. Je le referai mais avec uniquement des noisettes car les noix prennent le dessus et avec du café encore plus fort car on le distingue mal...
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon !
Utilisateur anonyme
 
Cake expresso
Délicieuse
Ma suggestion : Remplacer les noisettes par les amandes
Utilisateur anonyme
 
Cake banal
J'ai appliqué à la lettre cette recette, je n'ai pas senti ni le gout de la noisette, ni celui du café. En revanche, je le referai avec soit du café soit de la noisette.
Utilisateur anonyme
 
Sans margarine
Ce gâteau est bon mais avec du beurre et non de la margarine qui fait pâtisserie industrielle.
Ma suggestion : Utiliser du beurre et non de la margarine.
Florence
 
Un vrai régal
Très bon mais manque de marbrures.
Ma suggestion : Ne pas incorporer le café à toute la pâte mais faire une partie noisette, une autre pépites de chocolat et la dernière au café : marbrures réussies et différentes textures dans la bouche.
Aurelie
 
Excellent
Un vrai mélange de saveurs et de textures. Très fondant, super bon. Bravo.
Isabelle
 
Un vrai régal
Bravo pour cette recette : c'est un délice ! On dirait un brownie géant, c'était délicieux.
Ma suggestion : J'ai trouvé nécessaire de mettre un accompagnement : crème fraîche maison.
C'était idéal. La prochaine fois, je diviserai les proportions par deux (j'en ai mis 4 portions au congélateur, nous sommes deux), car c'est vraiment un très gros gâteau.
Aurelie
 
Excellent
Un vrai mélange de saveurs et de textures. Très fondant, super bon. Bravo.