Gâteau moelleux au citron bio
Cécile
-
Marina05 -
Marina05 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335070-gateau-moelleux-au-citron-bio
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335070-gateau-moelleux-au-citron-bio
Je ne referait pas. Peut être que les doses ne sont pas suffisamment précises.
Très bon !
La prochaine fois j'essayerai avec un seul pot de sucre.
Donne la peine de laisser un commentaire.
très bon gâteau !
Je le préfère sans le nappage mais super bon sinon !
Délicieux !! J'ai fait la version non bio à part pour les citrons. Tout le monde s'est régalé.
Le top rien a dire merci!!
Ma suggestion : Pour ma part faire revenir dans une poêle le zeste de citron et ajoutée 3 c à s de sucre glace pour les confire quelque seconde et ajoutée à votre appareille trop bon !!
Bravo facile a faire excellent
Ma suggestion : Rien dire
super facile à faire. J'ai fais la version non bio, Très bon et moelleux. Merci
Merci pour cette recette, simple et facile a réaliser. Tout le monde a adoré!
tres bon gateau, rapide a faire et moelleux
Ma suggestion : au bout de 15 mn j ai baisse la temperature du four