Poulet au curry vert
Marie
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estelle_b10 Messages postés 20 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335072-poulet-au-curry-vert
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Excellent et très simple
Rien de plus simple que cette recette. Une fois tous les légumes coupés c'est plus que facile
Ma suggestion : J'ai fait une deuxième sauce à part (curry vert + lait de coco) à laquelle j'ai rajouté un peu de gingembre et de jus de citron vert. Je me suis retrouvée en Thaïlande !!!
Rien de plus simple que cette recette. Une fois tous les légumes coupés c'est plus que facile
Ma suggestion : J'ai fait une deuxième sauce à part (curry vert + lait de coco) à laquelle j'ai rajouté un peu de gingembre et de jus de citron vert. Je me suis retrouvée en Thaïlande !!!
Rien de plus simple que cette recette. Une fois tous les légumes coupés c'est plus que facile
Ma suggestion : J'ai fait une deuxième sauce à part (curry vert + lait de coco) à laquelle j'ai rajouté un peu de gingembre et de jus de citron vert. Je me suis retrouvée en Thaïlande !!!
La pâte de curry vert s'achète dans les épiceries asiatiques en petit sachet. Ça se conserve au frais bien refermé après ouverture. Je l'achète à Paris (frères Tang dans le 13e). Vous pouvez peut-être aussi en acheter sur Internet ou dans un restaurant chinois (s'ils veulent bien vous en vendre).
Ma suggestion : Attention, la pâte de curry est très forte, il vaut mieux en mettre peu (1 cuillère à café) pour essayer avant d'inviter des amis !
Où peut-on trouver du curry vert ? Merci.