Endives farcies aux champignons

Gabriel - 5 déc. 2010 à 22:13
 Fanny - 21 mars 2017 à 11:47
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Je n'est juste pas ajouter les lardons, c'était très bon sans.
Ellen-118 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
26 juil. 2015 à 17:11
exellent
Bonne sugestion
Excellent à refaire.les endives n étaient pas amer il faut bien enlever le bout en cône.mon mari à bien aimé et dit que ça change des endives au jambon
Utilisateur anonyme
5 févr. 2011 à 19:42
Un régal
Nous nous sommes régalés. Une recette à conserver précieusement et à refaire !
Très bon mais un peu amer
Bon mais malheureusement on sent l'amertume des endives.
Ma suggestion : Ne pas mettre de margarine dans la poêle, les lardons rendent suffisamment de matière grasse. Sucrer un peu l'eau de cuisson des endives.
Je n'est juste pas ajouter les lardons, c'était très bon sans.