Endives farcies aux champignons

Gabriel -  
 Marys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334542-endives-farcies-aux-champignons

Marys
 
Pas encore essayé mais la recette donne envie, suite cas échéant !????
Fanny
 
Je n'est juste pas ajouter les lardons, c'était très bon sans.
Ellen-118 Messages postés 2 Statut Membre
 
exellent
Isabelle
 
Bonne sugestion
Excellent à refaire.les endives n étaient pas amer il faut bien enlever le bout en cône.mon mari à bien aimé et dit que ça change des endives au jambon
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Nous nous sommes régalés. Une recette à conserver précieusement et à refaire !
Gabriel
 
Très bon mais un peu amer
Bon mais malheureusement on sent l'amertume des endives.
Ma suggestion : Ne pas mettre de margarine dans la poêle, les lardons rendent suffisamment de matière grasse. Sucrer un peu l'eau de cuisson des endives.
Fanny
 
Je n'est juste pas ajouter les lardons, c'était très bon sans.