Tourte parmentière au chèvre frais

Utilisateur anonyme -  
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334548-tourte-parmentiere-au-chevre-frais

Sarah
 
Les patates n’étaient pas assez cuites… il vaudrait mieux les faire cuire avant
Bloodi
 
Excellente tourte. J'ai rajouté une gousse d'ail écrasée c'était sublime.
kmando Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellente
Très copieuse mais divine avec une salade verte à l'huile de noix
Ma suggestion : Des allumettes de lardons fumés pour faire un plat plus complet. A refaire- super simple
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Recette très facile à réaliser et très parfumée. Le chèvre frais donne bcp d'onctuosité. A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Recette absolument délicieuse, un peu lourde, donc à déguster en petite quantité de préférence le midi accompagnée d'une salade verte.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Recette très facile à réaliser et très parfumée. Le chèvre frais donne bcp d'onctuosité. A refaire.