Charlotte aux fraises

Utilisateur anonyme -  
 Trop bonne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334410-charlotte-aux-fraises

Trop bonne
 
Jm
 
Trop compliqué
Roro
 
Jojo
 
Flore
 
Proportions parfaites pour le moule Tupperware (ancien modèle)
Niky
 
Facile à réaliser
Niky
 
PangolinGourmand32 Messages postés 4 Statut Membre
 
ChatonCaptivant40 Messages postés 1 Statut Membre
 
miminaulet Messages postés 7 Statut Membre
 
Jakotte
 
Super pratique je la ferai avec boudoirs sans gluten
DauphinBlanc40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Kakou kakou
 
C bien
La tatale
 
Déjà déguster
Ggcgf
 
Patoche28
 
Très facile à faire ça fait 4 fois que je la fais en peu de temps tous mes invités se régalent je fais un coulis de fraises et de la chantilly le top très très bon
Patoche28
 
Très facile à faire ça fait 4 fois que je la fais en peu de temps tous mes invités se régalent je fais un coulis de fraises et de la chantilly le top très très bon
Pat28
 
Très bonne très facile à réaliser toute la famille a adoré
Phil
 
Trop bon
OrignalGlorieux67 Messages postés 2 Statut Membre
 
top delicieux ! au lieu du sucre j ai mis du stevia et des biscuit sans gluten et un fromage blanc de brebis