Céléri rémoulade

Corinne -  
 Bsub -
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Bsub
 
Mariejans Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rico ????????
 
C’est juste génial..???????? merci ????????
Gunter
 
Bon et facile.
Perso
 
Je l'ai essayé je vous en dirai plus tard
Delice
 
Riton
 
Très bien mais quantité pour un demi celeri.
catpoussy0009@gmail.com
 
J'ai réalisé votre recette. Elle est facile et nous avons apprécié. Merci.
CHROMATIQUA
 
Top
Lolotte1202
 
Ça manque de peps. Une idee pour les huiles et vinaigre. J.ai mis un peu de vinaigre de cidre
f
 
...
nanard
 
Simple, rapide et délicieux
Jean Louis
 
Peut on congeler le céleri rave?
sebagne
 
pour donner un peu d acidité et de fraicheur mélangez à votre mayonnaise un yahourt nature
Makimokoko
 
Celeri remoulade rapide
Pour éviter le goût trop fort du céleri (pour les enfants) je fais bouillir de l'eau et je plonge le céleri pelé et couper en 4 dedans 5 min. Je le rafraîchis sous l'eau froide puis je laisse égoutter 5 min.
Ensuite pour gagner du temps je le râpe avec le robot, je verse dans un saladier avec du jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Enfin, je prends de la mayonnaise toute faite avec une cuillerée de moutarde sel + poivre. Je remue bien dans un bol puis je verse sur mon céleri et je réserve au froid avant de servir.
L'avantage avec la mayonnaise toute faite c'est qu'il en faut très peu et que cela ne devient pas liquide. De plus, on peux conserver le céleri un peu plus longtemps. Voilà
LUNNES Messages postés 4 Statut Membre
 
C'est un vrai régal.

Merci pour cette recette que je recommande à tous ceux et celles qui aime le céleri rémoulade.................
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
C'est trop bon.
nadia
 
merci, je suis très contente de votre recette
Evita
 
En effet c'est une mayonnaise !
cloclo63
 
personnellement je ne fluidifie pas la mayonnaise car lorsqu'on l'incorpore au céleri , le mélange se fluidifie de lui-même.
Je ne blanchis pas le céleri et fais une ma mayonnaise assez relevée.