Céléri rémoulade
Corinne
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Bsub -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334407-celeri-remoulade
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Pour éviter le goût trop fort du céleri (pour les enfants) je fais bouillir de l'eau et je plonge le céleri pelé et couper en 4 dedans 5 min. Je le rafraîchis sous l'eau froide puis je laisse égoutter 5 min.
Ensuite pour gagner du temps je le râpe avec le robot, je verse dans un saladier avec du jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Enfin, je prends de la mayonnaise toute faite avec une cuillerée de moutarde sel + poivre. Je remue bien dans un bol puis je verse sur mon céleri et je réserve au froid avant de servir.
L'avantage avec la mayonnaise toute faite c'est qu'il en faut très peu et que cela ne devient pas liquide. De plus, on peux conserver le céleri un peu plus longtemps. Voilà
Merci pour cette recette que je recommande à tous ceux et celles qui aime le céleri rémoulade.................
Je ne blanchis pas le céleri et fais une ma mayonnaise assez relevée.