Kiwi à la coque et son coeur de crabe

Marie-anne -  
 Francou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334414-kiwi-a-la-coque-et-son-coeur-de-crabe

Francou
 
Excellent et léger ! Pour un repas du soir
Je mets de la crème allégée et je fais bien égoutter les kiwi
Utilisateur anonyme
 
Excellent!
Selon mes invités, le kiwi remplace très bien le traditionnel avocat et il est plus léger. Présentation sympa.
Utilisateur anonyme
 
Surprenant
Mon mari, qui est dur en jugement, a adoré cette recette ainsi que les invités à son anniversaire... Ils en ont redemandé!
Ma suggestion : Je n'ai rien changé!
Marine
 
Un beau raté
Recette très appétissante quand je l'ai préparée, mais alors après une heure au frigo une cata, quelque chose avait tourné dans la préparation, immangeable !
Marie-anne
 
Pour Pâques
Je l'ai réalisé en entrée pour le repas pascal en suivant le thème des œufs et ça a bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du fromage blanc pour alléger.
Marie-anne
 
Pour Pâques
Je l'ai réalisé en entrée pour le repas pascal en suivant le thème des œufs et ça a bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du fromage blanc pour alléger.