Kiwi à la coque et son coeur de crabe
Marie-anne
-
Francou -
Francou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334414-kiwi-a-la-coque-et-son-coeur-de-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334414-kiwi-a-la-coque-et-son-coeur-de-crabe
Je mets de la crème allégée et je fais bien égoutter les kiwi
Selon mes invités, le kiwi remplace très bien le traditionnel avocat et il est plus léger. Présentation sympa.
Mon mari, qui est dur en jugement, a adoré cette recette ainsi que les invités à son anniversaire... Ils en ont redemandé!
Ma suggestion : Je n'ai rien changé!
Recette très appétissante quand je l'ai préparée, mais alors après une heure au frigo une cata, quelque chose avait tourné dans la préparation, immangeable !
Je l'ai réalisé en entrée pour le repas pascal en suivant le thème des œufs et ça a bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du fromage blanc pour alléger.