Terrine de foies de volaille

Jo -  
 Nidane 77 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333620-terrine-de-foies-de-volaille

Nidane 77
 
Très facile à réaliser, j'ajoute 150grs de lardons fumés et je supprime le sel ????. En apéro c'est top
LemurienBrillant65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super facile et bon merciii beaucoup
Nidane 77
 
Déjà réalisée plusieurs fois, super bon et extra pour l'apéro, mois je rajoute des allumettes de lardons frais nature ????
Bertrand P.
 
C'est combien une boîte de crème en ml?
Il existe des mesures de dosage précis, ce qui facilite et garantie le résultat
Susufifi
 
CoqCruel62 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bon !.j ai rajouté du poivre vert
Malou
 
Rapide et délicieux . Merci
Lili cook
 
Maryk
 
Très bonne recette facile à préparer
Mimi
 
Moi
 
Merci pour cette recette qui est simple et me semble délicieuse.
Laurent
 
Excellente recette
Sauvin
 
Excellent je le recommande cette bonne recette.
Dom
 
Début mars je me lance ????????
François
 
Marmitonne
 
Ça paraît simple à réaliser je vais tester pour Noël
Ange_2A Messages postés 2 Statut Membre
 
Je l'ai réalisée une fois, en goût elle est excellente mais j'ai été un peu déçu de la texture, elle ne se tenait pas. Je pense que 45 mn de cuisson est un peu juste, je vais essayer 55 mn la prochaine fois et je vais laisser refroidir dans le bain Marie. J'hésite aussi à recouvrir de gelée.
Phil
 
Fantastique
Carlos Chile
 
Bon recette je prouvere demain
Boulie
 
Super bonne et très facile à faire