Terrine de foies de volaille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333620-terrine-de-foies-de-volaille
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Tres tres bonne recette tout en finesse je recommande
Topissime
Mais attention de ne pas trop saler si les foies ont marinés
c'est ma première terrine .Merci encore une fois .Je ne sais seulement pas combien de temps elle se garde au réfrigérateur .
je l'ai faite et je n'ai eu que des compliments. encore un grand merci pour la recette.
Ma suggestion : j'ai ajouté une biscotte trempée dans du lait et 100 grammes de lard fumé
juste un délice !
Ma suggestion : J'ai personnellement chemisé mon moulle à paté de fine tranche de poitrine fumé
Très bonne recette, que j'ai faite telle que, mais je l'ai ensuite faite à ma façon, que j'ai (évidemment préférée ! J'ai un ego sur-dimensionné...) et que je vous suggère.
Ma suggestion : J'ai fait revenir oignons+échalottes+ail+persil, ajouté des lardons fumés+dés de talon de jambon.Versé de tout dans le mixeur avec brioche trempée dans lait+2 oeufs. Le tout mixé,réservé. Les foies poêlés,mixés, mélangés à la préparation+arachides vertes +olives+coriande+assaisonnement. Le tout dans une terrine au four au bain chaud pour 50 mn.Après 4 h., versé gelée au madère. Dégustation le lendemain. Pas mal du tout !
J'ai eu la chance de goûter cette recette chez toi, j'ai hâte de faire cette jolie terrine à ma petite famille, c'était délicieux...
Recette délicieuse et très sympa.
On se demande où elle va piocher toutes ces choses délicieuses dont elle nous fait cadeau ! En tout cas, merci de les partager aussi gentiment... Ça fait du bien !