Mini tartelettes de crabe à l'estragon
Audrey
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333584-mini-tartelettes-de-crabe-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333584-mini-tartelettes-de-crabe-a-l-estragon
Très bon. Par contre, la pâte etait un peu cassante après cuisson, et le goût de l'estragon était vraiment très prononcé.
Excellentes, les invités ont adoré.
Bon mais un peu sec.
Ma suggestion : A réessayer avec une pâte brisée mais toujours avec de l'estragon : excellente idée. A réessayer sans ou avec peu d'estragon dans la garniture (car ça cache le goût du crabe). Attention ne pas faire fondre le beurre, la pâte devient intravaillable.
J'aimerais bien faire cette recette mais je n'aime pas du tout l'estragon, par quelle herbe puis-je le remplacer ?