Mini tartelettes de crabe à l'estragon

Audrey -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333584-mini-tartelettes-de-crabe-a-l-estragon

Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très bon. Par contre, la pâte etait un peu cassante après cuisson, et le goût de l'estragon était vraiment très prononcé.
arielle73 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellentes
Excellentes, les invités ont adoré.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais un peu sec et trop d'estragon
Bon mais un peu sec.
Ma suggestion : A réessayer avec une pâte brisée mais toujours avec de l'estragon : excellente idée. A réessayer sans ou avec peu d'estragon dans la garniture (car ça cache le goût du crabe). Attention ne pas faire fondre le beurre, la pâte devient intravaillable.
Audrey
 
Question
J'aimerais bien faire cette recette mais je n'aime pas du tout l'estragon, par quelle herbe puis-je le remplacer ?
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très bon. Par contre, la pâte etait un peu cassante après cuisson, et le goût de l'estragon était vraiment très prononcé.