Tajine d'agneau aux pruneaux

Christiane -  
 Isa 49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333590-tajine-d-agneau-aux-pruneaux

Isa 49
 
Bonsoir pourriez vous me dire quelle miel utilisez vous pour votre recette belle soirée à vous
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
ducasse
 
Superbe et tres facile à réaliser
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Tajine d'agneau aux pruneaux
Très bon
Ma suggestion : Accompagner de pomme de terre vapeur assaisonnées d'un filet d'huile d'argan et des oignon hachés
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Super
Super, un régal en famille...
Ma suggestion : J'ai préféré faire cuire l'agneau entier au four et le couper en morceaux pour le faire revenir avec les épices.
Christiane
 
Délicieux
Recette facile à réaliser, l'agneau pas fort + le gout sucré du miel et des pruneaux est un vrai délice. A réchauffer c'est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai demandé à mon boucher des morceaux de tajine d'agneau.
Christiane
 
Délicieux
Recette facile à réaliser, l'agneau pas fort + le gout sucré du miel et des pruneaux est un vrai délice. A réchauffer c'est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai demandé à mon boucher des morceaux de tajine d'agneau.