Tarte tatin à la poire

Marina -  
 JAJ -
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JAJ
 
Pour le caramel je ne le referai pas. trop sec, dur etc.... avec les mesures exactes.
J'ai refais avec moins de sucre et un peu de lait.
Les explications sont flous.
tionebchris Messages postés 12 Statut Membre
 
Je viens de faire la recette, il faudrait mentionner quand la retourner ? Je viens de le faire après quelques instants au sortir du four, le caramel à coule, évidement .
Facile à faire. A refaire
Michele
 
Épices
Que fait-on du mélange d'épices ?
Céline
 
Très déçue
Nous n'avons pas du tout aimé la recette qui était trop sucrée... Les 4 épices étaient peut être de trop.
Ma suggestion : Moins de sucre et ne pas mettre de 4 épices !
Michelle-alice
 
Façon Belle héléne
Ma suggestion : Nappée d'une sauce chocolat, mmmmm!
Marina
 
Quelle variété de poire ?
Je n'ai pas encore testé la recette mais j'ai deux questions : quelle variété de poire choisir ? Sans doute est-il mieux d'éviter celles qui rendent trop de jus ? 2ème question : à quel moment ajoute-on l'arôme de vanille ? Merci pour vos réponses.
Michele
 
Épices
Que fait-on du mélange d'épices ?