Epaule d'agneau aux saveurs de Garrigues

Utilisateur anonyme -  
alienor2811 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333475-epaule-d-agneau-aux-saveurs-de-garrigues

alienor2811 Messages postés 12 Statut Membre
 
bernadette_d87 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne association tapenade et agneau
, très bon goût, cela rend la viande très onctueuse, le seul problème cela
se défait et pour couper les tranches c'est un peu difficile, peut-être n'ai pas
assez bien ficelé l'épaule?
bernadette_d87 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne association tapenade et agneau
, très bon goût, cela rend la viande très onctueuse, le seul problème cela
se défait et pour couper les tranches c'est un peu difficile, peut-être n'ai pas
assez bien ficelé l'épaule?