Mousse à la banane

Céline -  
 Claude95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333481-mousse-a-la-banane

Claude95
 
Avec 2,5 à 3 feuilles de gélatine de 2 g chacune, la mousse est plu souple.
paupau
 
5 feuilles de gélatine.....c'est beaucoup trop . trop compact, aspect d'une bavaroise
liloute
 
Très bonne !
Je n'ai mis que 3 feuilles de gélatine et c'est amplement suffisant . Par contre attention à bien la faire fondre sinon cela fait des filaments pas forcément très appréciable, ce qui a été mon cas. Râper un ou deux carrés de chocolat noir sur le dessus et régalez-vous ! Je referai cette recette qui a plu à ma famille .
Nath
 
Vraiment excellent ! Le goût de banane n'est pas trop prononcé comme parfois et la mousse se tient bien. Merci
nora
 
je voudrai essayer cette recette mais avec de l'agar agar que me conseillez vous si oui qu'elle quantite.merci.
mersoise Messages postés 76 Statut Membre
 
Très bonne recette ma famille a adorer .C'est excellent mais je n'ai mis que 3 feuilles de gélatine pas besoin d'en mettre plus .Je vous remercie d'avoir partager cette recette .
Utilisateur anonyme
 
Tre bonne!
Toute la famille l'apprecie, c'est un bon moyen de faire manger des bananes aux enfants. Facile et rapide.
Ma suggestion : Je la saupoudre de flocons de chocolat avant de servir.
Sabine
 
je recommande ce dessert rapide et facile
Bonne recette et facile à réaliser. La mousse tient bien. Pour ma part, en respectant les proportions de la recette, je n'ai mis que 4 feuilles de gélatine et ça a suffit.
Celine
 
Bien
Très bon, facile à faire. Ma famille apprécie cette recette. Merci.
Céline
 
Très bon
Très bon et facile à faire, ma famille apprécie cette recette. Merci.
Céline
 
Très bon
Très bon et facile à faire, ma famille apprécie cette recette. Merci.