Cheesecake citron et ricotta

Armelle -  
Clo6037 Messages postés 1 Statut Membre -
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Clo6037 Messages postés 1 Statut Membre
 
Nico72
 
Facile et sympa
Mélissa
 
Facile et dééééélicieux.
Seul petit hic : au moment de déguster, je fais de toutes petites portions parce qu'il est bien bien consistant !
Et personnellement, j'ajoute les oeufs en séparant le blanc des jaunes et en y incorporant comme touche finale les blancs en neige ! Il a ainsi un coté plus aérien !
Je le conseille vivement.
Utilisateur anonyme
 
Un peu bourratif
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Mon premier essai de cheesecake... et une réussite grâce à cette recette simple ! J'en referai, c'est certain !
Nh
 
Cheesecake citron ricota
recette facile, une premi?re pour moi avec de la ricotta (habituellement du fromage blanc), on le d?guste ce soir...
Ma suggestion : j'ai nappe d'un miroir de citron
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Fantastique!!!
Super, rien à redire!!! frais, et on sent bien le citron!!
Ma suggestion : j'ai mis le zeste de 2 cirtons au lieu d'un seul, et j'ai fait comme ce que j'ai vu dans commentaire, j'ai mis du sirop de citron sur le dessus du cheesecake une fois cuit pour le côté brillant!!!
Mahaasiah
 
Bon mais dense
Je viens de faire ce cheesecake, nous le trouvons bon mais très dense. Il avait bien gonflé lors de la cuisson mais quand je l'ai sorti du four il est retombé. Est-ce normal ou ai-je loupé quelque chose ?
Ma suggestion : Nous ajoutons du lemon curd dessus ce qui le rend un peu plus sucré et citronné.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Tout le monde a adoré ce cheesecake, c'était parfait. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai aimé même si certains ont trouvé ce cheesecake un peu sec.
Isabelle
 
Plus de goût
Je trouve que c'est une bonne idée de rajouter du citron dans le cheescake, car après en avoir fait plusieurs fois, j'ai toujours trouvé qu'ils étaient fades, même en rajoutant de la gelée de fruits sur le dessus.
Claire
 
Excellent !
Bravo ! Bonne idée : la ricotta apporte le côté fondant crémeux.
Ma suggestion : Moi je fais la pâte à base de cornflakes avec le beurre.
Christelle
 
Le côté brillant du cheesecake
Oui c'est bien la photo de la recette, en fait c'est juste un sirop rajouté sur le dessus pour donner ce côté brillant, tout simplement.
Rosalie
 
Glaçage
Est-ce la photo de votre recette ? Si oui, n'avez-vous pas oublié de nous parler du glaçage ?
Armelle
 
A faire absolument
Pas encore d'avis mais cette recette simple et sans gélatine (ce qui est rare) me semble être une vraie perle ! Je l'essaie ce week-end pour l'un de mes fils qui adore les gâteaux au citron. Merci Christelle.
Armelle
 
A faire absolument
Pas encore d'avis mais cette recette simple et sans gélatine (ce qui est rare) me semble être une vraie perle ! Je l'essaie ce week-end pour l'un de mes fils qui adore les gâteaux au citron. Merci Christelle.