Iles flottantes à la fève tonka

Marie -  
 Alexandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333471-iles-flottantes-a-la-feve-tonka

Alexandra
 
Avec la fève Tonka, c'est une bonne idée. En revanche la crème anglaise est beaucoup trop sucré avec les 200g. Donc nous avons réduit de moitié le sucre dans les blancs. Et nous avons les avons fait cuire pour une meilleure tenue.
Christelle
 
Pour Marie
Alors pour cette recette, je n'ai pas cuit les blancs en neige, ils étaient très bien comme ça. Mais c'est tout à fait faisable.
Marie
 
Petite question
Faut-il cuire les blancs en neige avant de les servir ?
Alexandra
 
Avec la fève Tonka, c'est une bonne idée. En revanche la crème anglaise est beaucoup trop sucré avec les 200g. Donc nous avons réduit de moitié le sucre dans les blancs. Et nous avons les avons fait cuire pour une meilleure tenue.