Gâteaux aux noisettes
Marie-laure
-
Chiara -
Chiara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332744-gateaux-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332744-gateaux-aux-noisettes
Le caramel au lait est du caramel déjà prêt à l'emploi. Il se trouve en bouteille (marque Vahiné) en grande surface, au rayon aides pour pâtisserie. Vous pouvez retrouver d'autres recettes sur mon blog : thatsamore.canalblog.com
Ma suggestion : Mettre 4 oeufs et 1 yaourt pour le moelleux et éviter qu'il ne s'émiette.
J'ignore ce qu'est le caramel au lait. Pourriez-vous me donner quelques renseignements SVP ?
J'ai trouvé cette recette bonne. Mais j'ai dû louper quelque chose car je l'ai trouvé un peu sec.
Bon, super goût mais un peu lourd.
Ma suggestion : Pour répondre à vos questions : le caramel au lait se trouve en grande surface. C'est une bouteille en plastique de la marque Vahiné.
Est-ce que la crème caramel est en boîte (genre crème chocolat Mont blanc) ?
Merci de votre précision.
Un petit goût de brownies en plus doux. Il faut absolument torréfier les noisettes : cela n'a rien à voir.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par de la purée d'amande pour compléter le goût de la noisette. Hum... Attendre le refroidissement complet pour démouler.
Qu'est-ce que vous appelez caramel au lait ? Merci.