Gâteaux aux noisettes

Marie-laure -  
 Chiara -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332744-gateaux-aux-noisettes

Chiara
 
Réponse
Le caramel au lait est du caramel déjà prêt à l'emploi. Il se trouve en bouteille (marque Vahiné) en grande surface, au rayon aides pour pâtisserie. Vous pouvez retrouver d'autres recettes sur mon blog : thatsamore.canalblog.com
jacqueline_v28 Messages postés 2 Statut Membre
 
Plus d'oeufs
Ma suggestion : Mettre 4 oeufs et 1 yaourt pour le moelleux et éviter qu'il ne s'émiette.
Heimy
 
Caramel au lait ?
J'ignore ce qu'est le caramel au lait. Pourriez-vous me donner quelques renseignements SVP ?
Marjorie
 
Bon
J'ai trouvé cette recette bonne. Mais j'ai dû louper quelque chose car je l'ai trouvé un peu sec.
Delphine
 
Bon
Bon, super goût mais un peu lourd.
Chiara
 
Caramel au lait
Ma suggestion : Pour répondre à vos questions : le caramel au lait se trouve en grande surface. C'est une bouteille en plastique de la marque Vahiné.
Dany
 
Question
Est-ce que la crème caramel est en boîte (genre crème chocolat Mont blanc) ?
Merci de votre précision.
Dominique
 
Excellent
Un petit goût de brownies en plus doux. Il faut absolument torréfier les noisettes : cela n'a rien à voir.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par de la purée d'amande pour compléter le goût de la noisette. Hum... Attendre le refroidissement complet pour démouler.
Marie-laure
 
Question
Qu'est-ce que vous appelez caramel au lait ? Merci.
Dominique
 
Excellent
Un petit goût de brownies en plus doux. Il faut absolument torréfier les noisettes : cela n'a rien à voir.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par de la purée d'amande pour compléter le goût de la noisette. Hum... Attendre le refroidissement complet pour démouler.