Bûche au chocolat, framboises et lychees
Marie Line
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nath -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332748-buche-au-chocolat-framboises-et-lychees
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le chocolat est trop présent par rapport aux fruits
Ma suggestion : faire une crème légère pour accompagner les fruits style crème pâtissière mais il faut laisser le glaçage au chocolat, j'ai imbiber ma génoise avec du jus d'orange
inratable et délicieuse
Catherine : je n'arrive pas à modifier mes recettes ici mais vous pouvez mettre seulement 4 œufs c'est d'ailleurs ce que je fais depuis un bon moment.
Oui vous pouvez diviser les quantités par 2 mais il faudra donc une plaque à four plus petite et votre bûche sera plus petite.
on ne peut en mettre que 4 (oeufs) ou on peut n'en mettre que 4?
Puet-on diviser les proportions en deux pur cinq personnes?
délicieuse les enfants se sont régalés
Recette très simple a faire et excellente. Tout le monde s'est régalé!
On s'est régalé, vraiment très simple à faire et le gout!!! De la pâtisserie!! et quelle fierté de faire une bûche soi-même, merci beaucoup!!
Ma suggestion : En décoration, j'ai mis des chocolats de Noêl et des petits calissons
Tout le monde a adoré ce gateau. La combinaison framboise,
litchi et chocolat est excellente
Merci. Le glucose n'est absolument pas indispensable mais si vous voulez l'utiliser, on en trouve dans certaines boutiques spécialisées (comme G. Detou à Paris et à Lyon) ou sur le net.
Ça a l'air super bon, mais où trouve-t-on le sirop de glucose ? Merci.