Petits cakes au fromage blanc
Suzette
-
shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332742-petits-cakes-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332742-petits-cakes-au-fromage-blanc
Se mangent pour un repas ou un apéritif. A refaire !
Ma suggestion : J'ai séparé la pâte en 2. Pour une partie j'ai mis du roquefort et l'autre du surimi.
J'ai beaucoup aime réaliser ce cake !!! Le goût est excellent.
Ma suggestion : Ajouter du brie sans croute et de la fêta.
Beaux petits cakes, assez faciles à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du gruyère râpé et un peu de bleu. Mais il faut surtout prendre des fromages qui ont du goût.
Cakes très aériens ! Super l'idée des morceaux de fromages.