Maki sushi au thon (tekkamaki)
Michèle
-
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre -
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332401-maki-sushi-au-thon-tekkamaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332401-maki-sushi-au-thon-tekkamaki
Ma suggestion : Pour réaliser ces makis sushis, vous aurez besoin de feuilles d'algues noires dites nori. Le thon utilisé est du thon albacore, et non rouge, celui-ci étant menacé d'extinction. Utilisez un riz japonica, riche en amidon.
Pour répondre a ta remarque: la recette du riz de trouve aussi sur le site.
La recette du riz vinaigré spécifique à ce style de préparation me semble nécessaire pour réussir le plat !