Tatin de pommes de terre au cantal

Virginie -  
 snoopynous -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332403-tatin-de-pommes-de-terre-au-cantal

snoopynous
 
bonjour,

vraiment merci pour cette recette excellente

a refaire
Noém60
 
Superbe recette. Pas besoin de rajouter quoi que ce soit. C'est délicieux !!!
Des variantes sont possible en effet....
Kenny63
 
Excellent prochaine fois j'essaye avec du bleu d'Auvergne ou un fromage un peut plus fort que le cantal
William
 
Ma suggestion : Au bout de 20 min de cuisson et cuire ? 170c cela permet que l amidon des pdt et le fromage la p?te .la retourner sur sa p?te et laisser 10 min ? four ?teint le r?sultat est une merveille
SNOOPY5467 Messages postés 14 Statut Membre
 
je ne connaissais pas cette recette et sincèrement ma fille n'aime pas les pommes de terre et là elle a adorée ;-)
M
 
Tarte
super bon et facile
Ma suggestion : rajouter de la crème
patricia-r98 Messages postés 12 Statut Membre
 
Recette très simple mais trop sèche au goût de mes convives.
Il faudrait ajouter un peu de crème ou remplacer le cantal par un
fromage plus crémeux.
suzanna-u Messages postés 28 Statut Membre
 
Parfait ! un délice.
delphine_g35 Messages postés 4 Statut Membre
 
Simple, super, ça sera pour ce week-end
marysevb Messages postés 18 Statut Membre
 
tatin de pommes de terre
Superbement bon
Ma suggestion : j ai juste rajouter un peu de crême à l'intérieur, et mis des tranches de jambon fines sur le fromage pour avoir un plat complet, accompagné d'une salade.
Sabrina
 
Très bonne recette!
J'ai suivi la recette sauf pour le fromage. Je n'avais pas de cantal mais du chèvre et du roquefort. C était très bon avec ces deux fromages mais la prochaine fois j essaie avec le cantal.
Sally
 
Tatin de pomme de terre
Excellente recette et facile à faire.
Cindy
 
Problème
Mes pommes de terre sont toutes sèches, comment cela est arrivée ? J'ai pourtant suivis la recette :/
HELP!
agastache29
 
réponse à marie lou anne
Si vous craignez que ça colle, il est possible de poser une feuille de papier sulfurisé de la taille du fond du moule
Marie lou
 
Faut t il mettre de la crème ou autre j ai peur que c à colle
Francoise
 
Tarte tatin pdt
Très bon
Ma suggestion : Je parfume les pdt soit avec de la noix muscade râpée soit pr faire "breton" de l'origan .TB l'idée de faire gratiner
Zetty
 
Très bon avec une salade verte
Christelle
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
excellente recette
délicieux et belle présentation.
Tout le monde adore, tant pis pour le régime.
Je la fais régulièrement.
Ma suggestion : je mets un peu moins de Cantal.
Utilisateur anonyme
 
tatin de pommes de terre au cantal
Bonne recette, j'ai mis une pâte feuilletée a la place de la brisée..une fois demoulee je l'ai retourné au four 10 minutes a 200 degré pour gratiner la pomme de terre..à refaire et merci pour la recette