Tatin de pommes de terre au cantal
Virginie
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snoopynous -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332403-tatin-de-pommes-de-terre-au-cantal
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vraiment merci pour cette recette excellente
a refaire
Des variantes sont possible en effet....
super bon et facile
Ma suggestion : rajouter de la crème
Il faudrait ajouter un peu de crème ou remplacer le cantal par un
fromage plus crémeux.
Superbement bon
Ma suggestion : j ai juste rajouter un peu de crême à l'intérieur, et mis des tranches de jambon fines sur le fromage pour avoir un plat complet, accompagné d'une salade.
J'ai suivi la recette sauf pour le fromage. Je n'avais pas de cantal mais du chèvre et du roquefort. C était très bon avec ces deux fromages mais la prochaine fois j essaie avec le cantal.
Excellente recette et facile à faire.
Mes pommes de terre sont toutes sèches, comment cela est arrivée ? J'ai pourtant suivis la recette :/
HELP!
Si vous craignez que ça colle, il est possible de poser une feuille de papier sulfurisé de la taille du fond du moule
Très bon
Ma suggestion : Je parfume les pdt soit avec de la noix muscade râpée soit pr faire "breton" de l'origan .TB l'idée de faire gratiner
délicieux et belle présentation.
Tout le monde adore, tant pis pour le régime.
Je la fais régulièrement.
Ma suggestion : je mets un peu moins de Cantal.
Bonne recette, j'ai mis une pâte feuilletée a la place de la brisée..une fois demoulee je l'ai retourné au four 10 minutes a 200 degré pour gratiner la pomme de terre..à refaire et merci pour la recette