Suprêmes de pintade, chou rouge confit aux pommes

Thibaut -  
 Boubou -
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Boubou
 
Goûteux original
missconneries_7776 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent, un vrai délice, moi qui ne suis pas fan de chou rouge, je l'ai savouré. Bravo !
ddbile
 
Bon, mais pas à faire réchauffer, le chou est assez ecoeurant
Natalia Kriskova
 
Le fond de veau déshydraté (en poudre) se trouve au rayon épices des supermarchés, notamment dans les marques Maggi ou Ducros. Le boeuf marche très bien comme fond de sauce également.
choco2
 
Rien à dire sur cette succulente recette... sauf du bien !!!! Mais Coco31, vous qui avez la science infuse, comment ne connaissez-vous pas le fond de veau déshydraté :( ?
coco 31
 
C'est quoi que le monsieur il appelle du fond de veau déshydraté ? Pour les fonds de sauce, j'utilise du boeuf, ça a du goût, que je réduis plus ou moins
Utilisateur anonyme
 
chou rouge confit
je connaissais le chou rouge braisé avec lardons, mais là, c'est beaucoup plus doux. J'ai en revanche utilisé la moitié du sucre proposé, et le résultat est impec
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Utilisateur anonyme
 
pour des dimanches qui chantent
Fabienne
 
Une merveille
Ma suggestion : Simplement succulent aussi bien la pintade que le choux ce mélange de cassonade enlève l'acidité du choux merveilleux !!
Céine
 
Bon
Bon mais pour moi il faudrait faire un chou rouge (mm petit) pour 6 personnes et non 4, ça fait beaucoup...
Utilisateur anonyme
 
Pintade, chou rouge confit aux pommes
Mon mari n'a pas aimé, il trouve cela sucré.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre, et je ferai la pintade au four.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Laver le chou la veille
Uniquement pour gagner du temps le jour de la préparation finale... mais ce n'est en rien une obligation !
Sébastien
 
Original et délicieux
Voilà assurément de quoi surprendre vos convives. C'est un plat avec de belles couleurs, une saveur surprenante mais qui a satisfait les papilles de tous les invités.
Claudette
 
Bravo
Succulente recette! Bravo!
Ma suggestion : Si l'on n'as pas de vinaigre de xéres, le vinaigre balsamique peut faire l' affaire.
Le cumin et la coriandre aussi mais c'est différent. Pourquoi laver le chou la veille?
Natalia
 
Suprême
C'est l'appellation qu'on donne au blanc chez certaines volailles, en effet. Pour cette recette on peut aussi prendre des cuisses, c'est un peu plus gras et plus goûteux.
Utilisateur anonyme
 
chou rouge confit
je connaissais le chou rouge braisé avec lardons, mais là, c'est beaucoup plus doux. J'ai en revanche utilisé la moitié du sucre proposé, et le résultat est impec