Suprêmes de pintade, chou rouge confit aux pommes
Thibaut
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Boubou -
Boubou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332398-supremes-de-pintade-chou-rouge-confit-aux-pommes
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je connaissais le chou rouge braisé avec lardons, mais là, c'est beaucoup plus doux. J'ai en revanche utilisé la moitié du sucre proposé, et le résultat est impec
Ma suggestion : Simplement succulent aussi bien la pintade que le choux ce mélange de cassonade enlève l'acidité du choux merveilleux !!
Bon mais pour moi il faudrait faire un chou rouge (mm petit) pour 6 personnes et non 4, ça fait beaucoup...
Mon mari n'a pas aimé, il trouve cela sucré.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre, et je ferai la pintade au four.
Uniquement pour gagner du temps le jour de la préparation finale... mais ce n'est en rien une obligation !
Voilà assurément de quoi surprendre vos convives. C'est un plat avec de belles couleurs, une saveur surprenante mais qui a satisfait les papilles de tous les invités.
Succulente recette! Bravo!
Ma suggestion : Si l'on n'as pas de vinaigre de xéres, le vinaigre balsamique peut faire l' affaire.
Le cumin et la coriandre aussi mais c'est différent. Pourquoi laver le chou la veille?
C'est l'appellation qu'on donne au blanc chez certaines volailles, en effet. Pour cette recette on peut aussi prendre des cuisses, c'est un peu plus gras et plus goûteux.