Gâteau aux noix

Utilisateur anonyme -  
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332389-gateau-aux-noix

Julie
 
Gâteau aux noix
Très bon gâteau, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je vous suggère de laisser quelques cerneaux de noix entiers afin que votre gâteau soit d'autant plus savoureux. Vous pouvez également réduire la quantité de sucre, il sera aussi bon. Bonne cuisine ;)
Utilisateur anonyme
 
moelleux aux noix
pas sec du tout
Ma suggestion : servi avec une boule de glace vanille, c'est parfait
Utilisateur anonyme
 
Bon recette
Le gâteau est bon moelleux.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une crème anglaise.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Un très bon gâteau facile à réaliser. Je vous remercie pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Onctueux
Je ne connaissais que la recette du gâteau Périgourdin (plus sec) mais avec les 2 blancs d'oeufs il est beaucoup plus léger et avec de la crème glacée ou anglaise, c'est délicieux. A essayer vivement !
Utilisateur anonyme
 
moelleux aux noix
pas sec du tout
Ma suggestion : servi avec une boule de glace vanille, c'est parfait