Macarons à la framboise
Sophie
-
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332347-macarons-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332347-macarons-a-la-framboise
peut-on mettre de la pulpe de framboise a la place ?
merci de me repondre .
coordialement.
Ma suggestion : je nen ai pas :-(
Pourriez-vous expliquer votre recette ? Il est impossible de l'essayer comme telle. Merci.
Pas assez détaillé, ne donne pas envie de la préparer.
6/10 pour les explications ! Quelle farine faut-il mettre ? Elle n'est pas prévue dans les ingrédients !
Je voudrais bien essayer cette recette mais il n'est pas indiquer la quantité de farine à y mettre alors que vous dites en premier de passer la farine au tamis. Merci.
Mais la recette n'est pas très claire, merci de donner plus de détail et de préciser les quantités.
On parle de tamiser la farine dans la 1re ligne de la recette, et il n'y a pas trace de farine dans les ingrédients !
Je ne comprends pas bien à quoi sert la poudre d'amandes ? Où est la farine, combien doit-on en mettre ?
A quel moment utilise-t-on le beurre ? Merci.