Risotto au poulet et champignons
Utilisateur anonyme
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Carlito -
Carlito -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons
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On a remplacé le mascarpone par de la crème aussi et on n'a pas fait cuire le poulet dans le bouillon.
A refaire.
J'ai remplacé la mascarpone par de la crême fraiche semi-épaisse (30 cl), mélangé du gruyère rapé à la fin de la préparation et chacun pouvait ensuite ajouter du parmesan selon ses goûts.
premier risotto pour moi ! super bon merci bcp pour la racette mon homme a adore
Ma suggestion : sans vin blanc et avec du parmesan
A refaire!!! Superbe recette. J'ai juste changer le mascarons avec de la crème légère. Un délice
Rien a dire, on c'est régaler
Crémeux, fondant, un pur delice.
Ma suggestion : 300g poulet, 80g de mascarpone a ajouter à la fin hors du feu. Couvrir 5 min et deguster
Très bonne recette,
Rien à changer, excellent pour mon 1er risotto, un vrai délice.
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.
Doux et fruité, il est délicieux ce petit risotto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poulet mais une boîte de petits pois.