Risotto au poulet et champignons

Utilisateur anonyme -  
 Carlito -
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Carlito
 
Merci pour votre recette n'ayant pas de mascarpone j'qi remplacé par de ka fourme d'yssingeaux
Nathalie
 
Alors je n'ai pas encore réalisé cette recette mais dans les ingrédients je ne vois pas le poulet ?
Laelae112
 
Fannydavril
 
Délicieux!
On a remplacé le mascarpone par de la crème aussi et on n'a pas fait cuire le poulet dans le bouillon.
A refaire.
Catoune83
 
Et sinon, une idée de la quantité de poulet ?
Tony
 
Vraiment très bon.
J'ai remplacé la mascarpone par de la crême fraiche semi-épaisse (30 cl), mélangé du gruyère rapé à la fin de la préparation et chacun pouvait ensuite ajouter du parmesan selon ses goûts.
Camille
 
Super
premier risotto pour moi ! super bon merci bcp pour la racette mon homme a adore
Ma suggestion : sans vin blanc et avec du parmesan
Aurelie
 
Parfais
A refaire!!! Superbe recette. J'ai juste changer le mascarons avec de la crème légère. Un délice
Nathalie
 
Trop bon
Rien a dire, on c'est régaler
elodie
 
humm
Crémeux, fondant, un pur delice.
Ma suggestion : 300g poulet, 80g de mascarpone a ajouter à la fin hors du feu. Couvrir 5 min et deguster
babette chailly Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette,
Moi
 
Tout simplement excellent
Rien à changer, excellent pour mon 1er risotto, un vrai délice.
Fleur
 
DE-LI-CIEUX
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal du tout
Doux et fruité, il est délicieux ce petit risotto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poulet mais une boîte de petits pois.
Fleur
 
DE-LI-CIEUX
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.