Soupe aux champignons de Paris en croûte

Cecile -  
 Françoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute

Françoise
 
Ça a l’air facile et bon
Ada
 
Very very good! I love it:)
sebtoch
 
Excellente recette pour une entrée un jour d'hiver, on a tous adoré !
Laura
 
On a adoré, facile à faire, un délice!
aurore-h31 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne
Très bonne même si je ne l'ai pas faite en croûte. Ma fille de 4 ans a bien aimé.
Germain
 
Simple et délicieux !
Une recette simple et originale, délicieux de surcroit. Une idée sympas pour une entrée (surtout en hiver).
Wahiba
 
Belle présentation
L'idée de faire une soupe en croûte est très astucieuse !
Cela donne l'impression d'un plat longuement travaillé !
Ma suggestion : Avant de refermer la soupe, j'y ai intégré quelques petits morceaux de champignons plus des petites crevettes surgelées ! C'était délicieux...
Marie
 
Top!
Facile et délicieux.
Cecile
 
Bravo
Bonjour, merci pour cette recette et rien que pour la présentation, cela donne un air raffiné et donne envie. Encore merci, c'est simple mais il fallait y penser !
Ada
 
Very very good! I love it:)