Soupe aux champignons de Paris en croûte
Cecile
-
Françoise -
Françoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute
Très bonne même si je ne l'ai pas faite en croûte. Ma fille de 4 ans a bien aimé.
Une recette simple et originale, délicieux de surcroit. Une idée sympas pour une entrée (surtout en hiver).
L'idée de faire une soupe en croûte est très astucieuse !
Cela donne l'impression d'un plat longuement travaillé !
Ma suggestion : Avant de refermer la soupe, j'y ai intégré quelques petits morceaux de champignons plus des petites crevettes surgelées ! C'était délicieux...
Facile et délicieux.
Bonjour, merci pour cette recette et rien que pour la présentation, cela donne un air raffiné et donne envie. Encore merci, c'est simple mais il fallait y penser !