Flans au potimarron

Violaine -  
claudiej Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 11 nov. 2015 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331653-flans-au-potimarron

claudiej Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Avant d'incorporer la purée il ne faut pas oublier de la préparer !!!
Un oubli !
Utilisateur anonyme
 
Anne
Pas mal quand on aime le potimarron. Efficace pour les enfants, mon fils a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté du fromage râpé. La prochaine fois, je mettrai peut-être des noix pour le croquant.
Deb
 
Avis favorable
Bonne recette, effectivement il manquait qlq infos mais j'ai teste et ravi tt mes invites. J'ai fait cuire le potimarron dans de l'eau puis ecrase en puree et incorpore dans le reste d'ingredients.
Utilisateur anonyme
 
Précisions
J'aurais bien aimé tenter cette recette, mais il manque plein d'explications : température de cuisson, préparation du potimaron ? C'est dommage, ça enlève de la crédibilité à la réussite de cette recette...
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Très bonne recette, dommage que les explications ne soit pas complètes.
Ma suggestion : J'ai fait cuire mon potiron à la vapeur et après j'ai mis ma préparation dans des moules à muffins et 30 minutes au four à 200°C.
Accompagné d'une salade verte.
Marie
 
Flan
Explications confuses, dommage.
Catherine
 
Pour faire la purée
Ma suggestion : Personnellement, je fais cuire la citrouille ou le potimarron à la vapeur avant de le cuisiner, c'est plus facile pour enlever la peau, et ensuite je le cuisine comme je l'ai décidé.
Nicole
 
Quelle purée ?
Aucune information sur la préparation du potimarron et quand l'ajouter à la préparation.
Violaine
 
Question
Cette recette me plaît bien, mais comment faites-vous la purée ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Anne
Pas mal quand on aime le potimarron. Efficace pour les enfants, mon fils a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté du fromage râpé. La prochaine fois, je mettrai peut-être des noix pour le croquant.