Flans au potimarron
Violaine
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claudiej Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 18:33
claudiej Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 18:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331653-flans-au-potimarron
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Un oubli !
Pas mal quand on aime le potimarron. Efficace pour les enfants, mon fils a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté du fromage râpé. La prochaine fois, je mettrai peut-être des noix pour le croquant.
Bonne recette, effectivement il manquait qlq infos mais j'ai teste et ravi tt mes invites. J'ai fait cuire le potimarron dans de l'eau puis ecrase en puree et incorpore dans le reste d'ingredients.
J'aurais bien aimé tenter cette recette, mais il manque plein d'explications : température de cuisson, préparation du potimaron ? C'est dommage, ça enlève de la crédibilité à la réussite de cette recette...
Très bonne recette, dommage que les explications ne soit pas complètes.
Ma suggestion : J'ai fait cuire mon potiron à la vapeur et après j'ai mis ma préparation dans des moules à muffins et 30 minutes au four à 200°C.
Accompagné d'une salade verte.
Explications confuses, dommage.
Ma suggestion : Personnellement, je fais cuire la citrouille ou le potimarron à la vapeur avant de le cuisiner, c'est plus facile pour enlever la peau, et ensuite je le cuisine comme je l'ai décidé.
Aucune information sur la préparation du potimarron et quand l'ajouter à la préparation.
Cette recette me plaît bien, mais comment faites-vous la purée ? Merci.