Pressé de jambonneau à la crème de raifort

Caro -  
ChacalTimide56 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331571-presse-de-jambonneau-a-la-creme-de-raifort

ChacalTimide56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Caro
 
Pressé de jambonneau
Recette très bonne et à petit prix. Comme il m'en restait je l'ai congelé. La décongélation n'a pas endommager le pâté au niveau du goût. En revanche, il se tenait un peu moins bien au moment du découpage en tranches.
Caro
 
Pressé de jambonneau
Recette très bonne et à petit prix. Comme il m'en restait je l'ai congelé. La décongélation n'a pas endommager le pâté au niveau du goût. En revanche, il se tenait un peu moins bien au moment du découpage en tranches.