Mi-cuit au chocolat

Virginie -  
 Valkiry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331579-mi-cuit-au-chocolat

Valkiry
 
Pas assez de farine
?!
 
super bon pour la fête des pères
Titi1894
 
Super
De
 
Delicieux
e
 
c'est bon mais trop sucré
miadu73
 
Ils n' ont pas le cœur coulant les miens dommage , mais ils étaient trop bon
Livray
 
Super bon
Vethom
 
Simple et excellent
Nix
 
MAELYS
 
très bon mais un peu trop sucré
Elfy.lle
 
Pour 6 personne il NY a pas su tout assez de pâtes ! Pour quatre personne oui mais pas pour 6.
Raphael
 
Trop bon
loucaleboss
 
Trop bon m'était du chocolat blanc a l'intérieure et ses encore meilleure :D
vanessa
 
tropppppp bon
Sylepse
 
Manque de cuisson certain .... Trop liquide à mon goût
Carole
 
Mon fils et mes parents étaient aux anges. ????
Nade
 
Extra un délice. Super facile à faire
Michelle
 
CATASTROPHE ! Pas assez cuit au bout de 10 minutes !!!! Rajoutez 5 minute pardi
Amandine66
 
Très bon première fois que je fait cette recette .. au vu des commentaires je les ai laissé 15min . Mais j'aurais dû laissé 12min car le cœur n'était pas coulant . ( four à chaleur tournante) . Mais très bon quand même.
Cathy76
 
Un régal! J'ai mis des carrés de chocolat au lait au centre. Pour la cuisson au four à chaleur tournante, 14mn.