Mi-cuit au chocolat
Virginie
-
Valkiry -
Valkiry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331579-mi-cuit-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331579-mi-cuit-au-chocolat
Valkiry
Pas assez de farine
?!
super bon pour la fête des pères
Titi1894
Super
De
Delicieux
e
c'est bon mais trop sucré
miadu73
Ils n' ont pas le cœur coulant les miens dommage , mais ils étaient trop bon
Livray
Super bon
Vethom
Simple et excellent
Nix
MAELYS
très bon mais un peu trop sucré
Elfy.lle
Pour 6 personne il NY a pas su tout assez de pâtes ! Pour quatre personne oui mais pas pour 6.
Raphael
Trop bon
loucaleboss
Trop bon m'était du chocolat blanc a l'intérieure et ses encore meilleure :D
vanessa
tropppppp bon
Sylepse
Manque de cuisson certain .... Trop liquide à mon goût
Carole
Mon fils et mes parents étaient aux anges. ????
Nade
Extra un délice. Super facile à faire
Michelle
CATASTROPHE ! Pas assez cuit au bout de 10 minutes !!!! Rajoutez 5 minute pardi
Amandine66
Très bon première fois que je fait cette recette .. au vu des commentaires je les ai laissé 15min . Mais j'aurais dû laissé 12min car le cœur n'était pas coulant . ( four à chaleur tournante) . Mais très bon quand même.
Cathy76
Un régal! J'ai mis des carrés de chocolat au lait au centre. Pour la cuisson au four à chaleur tournante, 14mn.