Nonettes coeur de marmelade à l'orange
Odile
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Lise -
Lise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331312-nonettes-coeur-de-marmelade-a-l-orange
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Un délice
Elles étaient délicieuses, j'ai fait le double (nous sommes beaucoup), je les ai mises dans des moules à mini-muffins et j'en ai eu pour 24. Par contre, j'ai été obligé de couvrir d'un papier alu au bout de 10 mn car cela dorait vite (peut-être à cause de la chaleur tournante). Tout le monde a adoré, cela fait une variante du pain d'épice et cela va vite à préparer mis à part le temps de repos.
Elles étaient délicieuses, j'ai fait le double (nous sommes beaucoup), je les ai mises dans des moules à mini-muffins et j'en ai eu pour 24. Par contre, j'ai été obligé de couvrir d'un papier alu au bout de 10 mn car cela dorait vite (peut-être à cause de la chaleur tournante). Tout le monde a adoré, cela fait une variante du pain d'épice et cela va vite à préparer mis à part le temps de repos.
bonne recette, facile et efficace. J'ai laissé reposer la pâte 1h au frigo et le résultat était bon. Et pour une petite touche gourmande faire un glaçage (4 cuil à soupe de sucre glace + 1 cuil à soupe d'eau). En revanche pour la cuisson 200° c'est trop, 180 ° c'est préférable.
Elles étaient délicieuses, j'ai fait le double (nous sommes beaucoup), je les ai mises dans des moules à mini-muffins et j'en ai eu pour 24. Par contre, j'ai été obligé de couvrir d'un papier alu au bout de 10 mn car cela dorait vite (peut-être à cause de la chaleur tournante). Tout le monde a adoré, cela fait une variante du pain d'épice et cela va vite à préparer mis à part le temps de repos.