Muffins aux raisins secs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331317-muffins-aux-raisins-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331317-muffins-aux-raisins-secs
Merci beaucoup a vous
Ma suggestion : :-)
La cassonade est du sucre roux. Quant à la "levure chimique rhume"... il s'agit de levure chimique et de rhum (alcool) parfumant les gâteaux entre autre.
que veut dire cassonade et qu'est-ce que c'est la levure chimique rhume ?
Ma suggestion : au plus vite
Avec cette recette j'ai aussi fait des muffins aux pépites de chocolat et les deux versions sont très bonnes.
Ces muffins sont bien moelleux et délicieux!! Merci beaucoup pour cette recette!!!
Ma suggestion : Par contre les raisins à rajouter au dernier moment n'ont pas coulé dans la pâte, les raisins ont un peu grillé, n'oubliez pas de les enfoncer!!