Charlotte aux poires
Philippe
-
Pascale -
Pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331197-charlotte-aux-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331197-charlotte-aux-poires
Un carton! Merci
Ma suggestion : J'ai mélangé du chocolat avec le jus de poires en gise de sauce au chocolat.
Je n'avais pas d'agar agar donc j'ai mis 6 feuilles de gélatine.
Ça a plus à tout le monde et en plus c'est un très joli dessert. Une recette à garder!
Ma suggestion : Je Crois Que C'est Une Erreur Dans Les Consignes, C'est Du Fromage Blanc Et Non De La Crème Liquide.
Ma suggestion : Je ne comprends pas vous parlez de fromage blanc et finalement c est de la crème liquide pouvez vous m en dire plus quand est ce qu on met le fromage blanc?? Le fromage blanc ne se met pas au feu ??
Une excellente recette assez légère !
Frais et très agréable ! Il n'y a pas eu un seul reste !
Ma suggestion : J'ai fait moitié fromage blanc, moitié mascarpone !