Côte de porc au vin

Aline -  
 Fly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331198-cote-de-porc-au-vin

Fly
 
Sans intérêt j étais tres déçue... En tout cas l association vin + concentre de tomate + echalotte ne me plait pas. Dommage!
sophie
 
tres bon avec une bonne purée maison
jérémy
 
A refaire
Très bonne recette, merci juste remplacer le vin blanc pas du rouge un vrai regale :)
Leslie
 
Très bon j'ai écoutée la suggestion d'un des internautes en y rajoutant des champignons superbe
Patrick
 
Cote de porc
Avec quelque champion ces mieux
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
cote de porc au vin
la sauce est bonne mais simple au niveau du gout
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre
 
mademoiselle
Katia
 
A refaire
Très bonne recette, merci beaucoup. Facile à faire et à refaire.
Thierry
 
Très bon et facile à faire
Très facile et très bon ! Prêt en 30 minutes.
Aline
 
Très bon
On peut prendre des côtes de veau.
Ma suggestion : Je mets un verre de vin blanc et un verre d'eau.
Katia
 
A refaire
Très bonne recette, merci beaucoup. Facile à faire et à refaire.