Quiche au potimarron et comté

Karine -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331193-quiche-au-potimarron-et-comte

Didier
 
Parfait. Cuit au cuit vapeur avec la peau. J ai laissé s égoutter avant de faire le mélange. La tarte s est bien tenue à la coupe.
Claire
 
Quiche potimarron comtè
Excellentissime ! Tout le monde a adoré
Prud homme
 
Danse
j'adore
Ma suggestion : mlle
Lil'quail
 
Accusé à tord
En lisant les commentaires, j'ai failli changer de recette, mais la liste des ingrédients m'invitait à être en toute confiance.
Je me suis lancée et ô délice! La recette est parfaite pour qui aime le goût de ce légume et des céréales...
Murielle
 
quiche au potimarron ou butternut
Boulahchiche
 
Persil
Tâta
Ma suggestion : Oui
Joëlle
 
Petite oubli
Je vais essayer cette recette car elle est sûrement délicieuse.
je veux juste vous signaler un oubli.
Ma suggestion : Que faites vous de la purée de potimarron?
Vous l'avez oubliée...
Utilisateur anonyme
 
Plutôt bon mais sec et un peu fade
J'ai trouvé la pâte vraiment dure après cuisson, c'était meilleur réchauffé et un peu ramolli par la garniture. Autant la pâte est parfumée, autant la garniture assez fade malgré une plus grande quantité de comté et l'ajout d'allumettes de bacon.
Morgane
 
Fade
Je me faisais une joie de cette recette. Résultat : très décevant
Utilisateur anonyme
 
bof
Utilisateur anonyme
 
tarte u potimaron
trés bonne
Benjamin
 
Plat en verre
Le plat en verre cuit mieux?
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Mais j'ai apporté quelques modifications...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de pâte, pour la deuxième partie, j'ai suivi à la lettre la recette, en mettant du piment d'Espelette, j'ai beurré largement un moule à cake, et j'ai versé tous les ingrédients, j'ai respecté le temps de cuisson et c'était un délice, à refaire, c'est vrai que la cuisson dans du fond de veau donne un très bon goût.
Cece
 
Très déçue...
J'étais très motivée quand j'ai vu cette recette. Quelle surprise ! Personne n'a trouvé que c'était bon, à part la poubelle ! Je suis très déçue !
Utilisateur anonyme
 
Demande
Quand met-on la purée de potimarron ?
Utilisateur anonyme
 
Déçue
J'ai utilisé un pâte brisée toute faite de bonne qualité, mais malheureusement après cuisson la pâte était complètement détrempée. Dommage ...
Ma suggestion : Ne pas utiliser de pâte toute prête.
André
 
Bien : mais pas complet !
Que faites-vous de la purée de potiron ?
Utilisateur anonyme
 
Un grand succès
Très bonne recette. Mais j'ai dû rajouter de l'eau à la pâte (+ ou - 6 cuillères).
Ma suggestion : J'ai rajouté du bacon (une quiche sans bacon n'est pas un quiche pour moi !).
J'ai changé le comté par une bonne mimolète, n'ayant pas de comté sous la main.
Utilisateur anonyme
 
Plus de goût!
Le potimarron ne s'épluche pas.
Amélie
 
Très bon !
Très bon mais j'ai rajouté des choses : lardons, échalotes et oignons. C'est une quiche qui change surtout quand on adore le potimarron (ce qui est mon cas !).
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de laisser la peau du potimarron et c'est une réussite, merci !