Quiche au potimarron et comté
Karine
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Didier -
Didier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331193-quiche-au-potimarron-et-comte
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Excellentissime ! Tout le monde a adoré
j'adore
Ma suggestion : mlle
En lisant les commentaires, j'ai failli changer de recette, mais la liste des ingrédients m'invitait à être en toute confiance.
Je me suis lancée et ô délice! La recette est parfaite pour qui aime le goût de ce légume et des céréales...
Tâta
Ma suggestion : Oui
Je vais essayer cette recette car elle est sûrement délicieuse.
je veux juste vous signaler un oubli.
Ma suggestion : Que faites vous de la purée de potimarron?
Vous l'avez oubliée...
J'ai trouvé la pâte vraiment dure après cuisson, c'était meilleur réchauffé et un peu ramolli par la garniture. Autant la pâte est parfumée, autant la garniture assez fade malgré une plus grande quantité de comté et l'ajout d'allumettes de bacon.
Je me faisais une joie de cette recette. Résultat : très décevant
trés bonne
Le plat en verre cuit mieux?
Mais j'ai apporté quelques modifications...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de pâte, pour la deuxième partie, j'ai suivi à la lettre la recette, en mettant du piment d'Espelette, j'ai beurré largement un moule à cake, et j'ai versé tous les ingrédients, j'ai respecté le temps de cuisson et c'était un délice, à refaire, c'est vrai que la cuisson dans du fond de veau donne un très bon goût.
J'étais très motivée quand j'ai vu cette recette. Quelle surprise ! Personne n'a trouvé que c'était bon, à part la poubelle ! Je suis très déçue !
Quand met-on la purée de potimarron ?
J'ai utilisé un pâte brisée toute faite de bonne qualité, mais malheureusement après cuisson la pâte était complètement détrempée. Dommage ...
Ma suggestion : Ne pas utiliser de pâte toute prête.
Que faites-vous de la purée de potiron ?
Très bonne recette. Mais j'ai dû rajouter de l'eau à la pâte (+ ou - 6 cuillères).
Ma suggestion : J'ai rajouté du bacon (une quiche sans bacon n'est pas un quiche pour moi !).
J'ai changé le comté par une bonne mimolète, n'ayant pas de comté sous la main.
Le potimarron ne s'épluche pas.
Très bon mais j'ai rajouté des choses : lardons, échalotes et oignons. C'est une quiche qui change surtout quand on adore le potimarron (ce qui est mon cas !).
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de laisser la peau du potimarron et c'est une réussite, merci !