Pumpkin Cupcakes

Marion -  
 poupette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331192-pumpkin-cupcakes

poupette
 
moi comme glaçage je fais sucre glace et beurre ramolli 120 de sucre glace et 100 de beurre !
voilà et on peut faire avec le colorant ou sans aussi ! bonne pâtisserie !
Céline
 
Miam!
C'est un bon dessert légé
Delphine
 
Réponse à Marion
Le dessus, c'est tout simplement du glaçage : sucre glace + eau tiède + colorant éventuel. Les quantités, c'est au feeling, plus ou moins de sucre selon la consistance voulue.
Marion
 
Et le dessus ?
Cette recette a l'air sympa, mais comment faites-vous le dessus ? Et avec quels ingrédients et dans quelles quantités ? Merci.
Delphine
 
Réponse à Marion
Le dessus, c'est tout simplement du glaçage : sucre glace + eau tiède + colorant éventuel. Les quantités, c'est au feeling, plus ou moins de sucre selon la consistance voulue.