Baci di dama (baisers des dames)

Melanie -  
Benao34 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330988-baci-di-dama-baisers-des-dames

Benao34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Oups
J'ai essayé de suivre la recette à la lettre. Ou c'est trop difficile pour moi, ou nous n'avons pas les mêmes goûts. Pour moi, aucun intérêt, du temps et de l'argent perdus.
Benao34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Déçu, ça fait tâche avec toutes ces bonnes appréciations.
J'aime cuisiner mais plutôt salé que sucré.
L
lysa-j Messages postés 12 Statut Membre
 
Biscuit très bien : un petit sablé léger et gouteux. Temps de cuisson OK
ganache : pas d'avis, j'ai complètement raté les proportions (mal lu !)

Variante : les fourrer avec de la crème de speculoos, également délicieux !
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super petits biscuits
C'est délicieux, facile à réaliser. Ma famille à été enchantée par ces minis gateaux
Ma suggestion : pour les former je me suis servi d'une petite cuillère doseuse de Tupperware, ça fait des demi cercles reguliers ça facilite la mise en forme
cinette-m Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Patricia
 
Idée
Ça ressemble aux whoopies non ?
marie
 
Trop Bon !
Délicieux, ils ont le même goût que ceux d'Italie, ils sont même meilleurs ! :)
Utilisateur anonyme
 
Bon
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
effet garanti
des baisers qui allient le beau au bon!
Ma suggestion : je les ai servis avec une salade de fruits, pour un peu de lègèreté après un copieux plat de lasagnes, et j'avais laissé quelques macarons non garnis: très apprécié!
Utilisateur anonyme
 
excellent
une douceur délicieuse
Ma suggestion : faire attention à ne pas faire les biscuits trop épais.
Je préfère ne mettre qu'un biscuit tartiné de chocolat
Utilisateur anonyme
 
baisers des dame
excellent et simple a faire
Ma suggestion : dans le biscuit j'ai fait moitié amande et pistache en poudre très bon en plus jolie couleur verte
Utilisateur anonyme
 
baisers des dame
excellent et simple a faire
Ma suggestion : dans le biscuit j'ai fait moitié amande et pistache en poudre très bon en plus jolie couleur verte
Utilisateur anonyme
 
Parfait.
Recette très bonne. J'ai mis de la margarine à la place du beurre et faute de vanille, j'ai mis de la cannelle dans ma pâte. Le biscuit est sec et friable, mais il se tient très bien.
Mathilde
 
Très bons mais bourratifs !
Ces Petits Gâteaux Sont Bons Mais Un Peu Bourratifs , On En Mange Un Ou 2 Et Ça Suffit !!
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Le plus technique est que les gâteaux ne s'aplatissent pas trop. Je fais un peu moins de crème au chocolat.
Sarah
 
Bourratif !
Les biscuits étaient un peu secs même après avoir respectée la recette à la lettre ! De plus ces biscuits sont très bourratifs ! On est vite écœurés ! Recette simple et facile mais je ne sais pas si je la referai un jour.
Ma suggestion : Un peu moins de cuisson au four, moins 2-3 min.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
La pâte est superbe!
Ma suggestion : Il convient d'aplatir un peu plus les boules de façon à pouvoir les mettre dans la bouche facilement
Lise
 
Sec
J'ai fait ce biscuit pour la fête du jour de l'an les gens ont adoré. Moi par contre j'ai trouvé le biscuit un peu trop sec .
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon je l'ai refaite souvent.
Utilisateur anonyme
 
Simple
Et bon !
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super petits biscuits
C'est délicieux, facile à réaliser. Ma famille à été enchantée par ces minis gateaux
Ma suggestion : pour les former je me suis servi d'une petite cuillère doseuse de Tupperware, ça fait des demi cercles reguliers ça facilite la mise en forme