Harira marrakchia

Utilisateur anonyme -  
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330987-harira-marrakchia

caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
à refaire
excellent, suivre à la lettre, les saveurs sont équilibrées.
ai ajouté des petites pâtes (alphabet car pas trouvé de langues d'oiseau) et de l'agneau c'était très bon.
xipairus Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Harira marrakchia
bel equilibre
tout le monde a apprécié
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Déguster avec un filet de citron et des chebakkya (gateaux marocains).
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
à refaire
excellent, suivre à la lettre, les saveurs sont équilibrées.
ai ajouté des petites pâtes (alphabet car pas trouvé de langues d'oiseau) et de l'agneau c'était très bon.