Cari saucisse
Helene
-
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre -
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse
Plat trés apprecié par toute la famille.
Très bonne recette savoureuse.
Ma suggestion : Je poele mes saucisses directement après les avoir piquées, le goût en est meilleur.
Une recette très bonne qui est appréciée par tous.
Super recette. Tout le monde s'est régalé, même les enfants.
Une recette sympa et vite préparée.
C'est une recette excellente. Pour ma part, j'y ajoute un rougail tomates.
Simple et facile...
Très bonne recette, simple et rapide. Merci.
Moi je prends des saucisses un peu fumées car cela donne plus de goût et j'ajoute les haricots rouges dans la sauce pour que l'ensemble mijote. Ensuite je sers avec du riz blanc à côté ! Trés bon plat d'hiver car il réchauffe.