Poulet de Bresse à la crème et aux morilles
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Tartine01480 -
Tartine01480 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330841-poulet-de-bresse-a-la-creme-et-aux-morilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330841-poulet-de-bresse-a-la-creme-et-aux-morilles
merci
Première recette avec du poulet de Bresse que j'ai enfin trouvé chez un boucher TOP !
Il n'est en aucun cas dit dans la Chartre que les recettes doivent être des "recettes inédites" des internautes mais qu'elles doivent avoir été réalisées par la personne qui la publie.
C'est effectivement la recette de Georges Blanc. Et c'est la meilleure qui soit, un hommage à ce grand cuisisnier.
Excellent et facile !
Ma suggestion : La réduction du volume de crème ne nuit pas à la qualité de cette recette : réduire de moitié le volume de crème
Les morilles sont dans la sauce. Mélanger les morilles à d'autres champignons ne me semble pas judicieux. Mais faites à votre goût !
Que sont devenues les morilles dans votre recette ?
Des morilles seules, c'est presque immangeable, beaucoup trop fort ! Mélanger avec d'autres champignons.