Poulet de Bresse à la crème et aux morilles

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 Tartine01480 -
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Tartine01480
 
Facile à réaliser et rapide
Mg
 
Super
Clairette
 
Recette simple rapide et délicieuse
Pepere94470
 
1 litre de crème c est pas trop c à fait beaucoup
LusoBraga
 
Superbe recette...très facile à préparer et surtout délicieuse. ..
Cedd
 
Pour les morilles vous pouvez ajouter 400 g de morilles fraiches ou 200 g de morilles séchées Pour ma part le bouquet garni c'est la cerise sur le gateau ;)
Mimi
 
Je trouve que l'ail Apporte un parfum qui me semble déplacé dans cette excellente recette.
catherine
 
cette recette me parait sympa;je pense pouvoir la réussir.merci.
fanfan
 
Exellent repas de notable! !!!!!
catzilla
 
bonjour les morilles ce rajoute a quel moment ???
merci
celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Il ne s'agit pas de 8kg de poulet mais de 1.8kg. La mise en page est défaillante....
renato
 
8 kgs un poulet.??????
tam-a
 
Un délice ... Excellente recette . A la hauteur de ce que j'imaginais avec une volaille de cette qualité !
Première recette avec du poulet de Bresse que j'ai enfin trouvé chez un boucher TOP !
annie 76
 
dans la recette ou avez vous trouve un poulet de 8kg c/est plutot une dinde pour le poid
titi 84
 
mon avis je les est vus faire a l emision dicte 8 avec gregory galifi il i a aucune resette qui lui resenble
celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Réponse àElisabeth Veyrunes
Il n'est en aucun cas dit dans la Chartre que les recettes doivent être des "recettes inédites" des internautes mais qu'elles doivent avoir été réalisées par la personne qui la publie.
C'est effectivement la recette de Georges Blanc. Et c'est la meilleure qui soit, un hommage à ce grand cuisisnier.
Utilisateur anonyme
 
Rien à dire...
Excellent et facile !
Marion
 
Crème
Ma suggestion : La réduction du volume de crème ne nuit pas à la qualité de cette recette : réduire de moitié le volume de crème
celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Réponse à Jacqueline
Les morilles sont dans la sauce. Mélanger les morilles à d'autres champignons ne me semble pas judicieux. Mais faites à votre goût !
Utilisateur anonyme
 
Question sur les morilles
Que sont devenues les morilles dans votre recette ?
Des morilles seules, c'est presque immangeable, beaucoup trop fort ! Mélanger avec d'autres champignons.