Tomates cerises caramélisées
Ghislaine
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Aimee -
Aimee -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330840-tomates-cerises-caramelisees
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excellent comme amuse gueule, une de mes recettes préférées, succés assuré auprès des invités
Ma suggestion : aucune
Bon mais pas extraordinaire. Mais super effet sur la table.
Super pour l apéro......
mes invités ont été surpris devant la simplicité de la recette et le résultat...... D'autres recettes comme ça j'adore....
Très bon et rapide à faire
c'est bon et surtout très décoratif, mes invités sont toujours surpris agréablement.
Ma suggestion : toujours faire attention à la cuisson du caramel et aller vite car ce caramel refroidi très vite.
Mes invités ont adoré
c'est bon mais sans rien d'extra joliment presenter piquer sur un gros annas cela fait bien
facile,joli, délicieux... en un mot, parfait!!!
Une idée d'apéritif très originale et qui plait énormément. Je fais sensation à chaque fois.
Pour ma part j'ai rajouté des lamelles de jambon cru (j'avais peur du sucré salé qui ne fait pas toujours l'unanimité) pour l'anniversaire de mon chéri, les invités ont aimé.
Ma suggestion : Lamelles de jambon cru pour atténuer le goût du caramel.
Petite recette facile et simple à faire. C'est une recette qui impressionne les convives. En ce qui concerne le goût, rien d'extraordinaire.
Très bon - lors d un apéritif dinatoire - ça a étonné mes invités.
C'est génial car rapide, original (voire intriguant) et très bon.
Ma suggestion : Bien préparer les graines de pavot et de sésame dans des petits pots pour y tremper les tomates immédiatement à la sortie du caramel, sinon, il ne colle plus.
Pour mon caramel, je mets le sucre avec un peu d'eau et du vinaigre balsamique dans une casserole. Quand le liquide devient sirupeux, il faut arrêter la cuisson du caramel.
Si il durcit au cours du trempage des tomates, remettre la casserole sur un feu doux pour le liquéfier un peu.
N'étant pas un expert j'ai eu énormément de mal à réussir mon caramel, quelques conseils sur la technique serait les bien venus, à part cela l'idée est très intéressante je retenterai l'expérience.