Fondant au chocolat au beurre demi-sel

Michèle -  
 Mim -
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Mim
 
Melliemelo Messages postés 20 Statut Membre
 
Amélie
 
Un pur délice
St?phanie de Massy
 
Très bon !! Facile à faire. J'ai mis que 100g de sucre.
Sevy
 
Trop sucr?
100g de sucre est suffisant.

Ma suggestion : saupoudrer de sucre glace une fois froid pour la pr?sentation .
Utilisateur anonyme
 
très bon ce fondant
ce gâteau n'est pas resté assez longtemps en vie pour que je puisse prendre une photo!!! ;-)
Ma suggestion : un peu moins de sucre peut-être pour la prochaine fois.
Manga
 
Super !
Franchement j'ai adorer ! Bien pratique quand on travail beaucoup, cela vous donne du courage ! Delicious :-)
Melaine
 
Un pur délice!
Vraiment excellent rien a redire!

A servir froid avec une tite crème anglaise, succulent!
C est un vrai fondant qui fond !!!
Ma suggestion : Pour ceux qui le trouve " trop gras" mettre au frigo et laisser refroidir, la sensation huileuse des mains disparait.

Comme cela avait et précisé auparavant pour un démoulage facile, hop papier de cuisson et sans souci. ( il apparaît sur ma photo)
Mwa
 
Delicieux
Delicieux il a meme pa fait 2 heure hihihi trrs bon nous nous avon rajouter une faive... cest ma couzine qui la eu
Ma suggestion : Continuer kes recett
Etienne
 
Genial ;)
Simple a faire et tres bon.
Ma suggestion : Avoir un robot xD
Utilisateur anonyme
 
très bon
très bon gout, très fondant et très apprécié de mes amateurs de chocolat.
Line
 
Excellent!!!
Juste trop trop trop bon =)
Je l'ai fait déjà 5-6 fois et mes amis en redemandent =)
Eric
 
Démoulage
Pour un démoulage facile il suffit de mettre dans le fond du moule du papier sulfurisée.
Nat
 
Excellent mais indemoulable!
Comme ce gâteau est un pur délice, je le fais très souvent. Mais il est indemoulable. J'ai tout essayé : beurre à gogo avec ou sans farine, moule en silicone. Et en moules individuels il est plus sec, donc moins bon.
Utilisateur anonyme
 
bonne recette ... mais démoulage compliqué :-(
bon mais trop gras à mon goût. Je préfère une recette quasi identique du site dans laquelle il y a 80g de farine. ça allège un peu.

Ma suggestion : démouler le gâteau quasiment dès la sortie du four. Je ne l'ai fait qu'une fois froid ... démoulage catastrophique alors que j'avais utilisé un moule en silicone. Comme le gâteau n'est fait que de gras (beurre), quand il refroidit, il recolle au moule.
Crocbon
 
Simplissime
Très simple à réaliser nous l' avons fait à six mains avec mes deux garçons ! Bien fondant ! Nous avons tous aime !
Samia
 
Jolili
Régaler vous même moi je me régale est merci pour le gâteau c'est adorable
Mina
 
Mina Belakhal
Sait trèe bon telle ment que sait Bon jait rien à dire
Julie
 
Top !!!
C'est devenu mon gâteau préféré !!! Rien a redire...
Utilisateur anonyme
 
fondant au chocolat au beurre demi-sel
très bon, très fin (bien que très gras), déliceux
Ma suggestion : j'en en fait un plus petit en divisant les portions (on a l'impression d'être moins en faute en le mangeant, en le dégustant pardon)