Focaccia au Boursin et jambon fumé
Michelle
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Pttecrevette -
Pttecrevette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330745-focaccia-au-boursin-et-jambon-fume
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super bon cette garniture, par contre je ne l'ai pas fait version calzone, mais j'ai tout étalé
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu plus d'eau pour cette pate et mis un peu moins de levure (20 gr), et ca a bien gonflé !
très bon, un super gout, comme en Italie, mais un petit peu sec en bouche, obligé de boire beaucoup d'eau avec....
sam s'est régalé
Je conseil de Mettre des herbes de Provence et des graine de pavo bleu dans la pâte du gorgonzola de la mozza ainsi que du jambon de parme a l intérieur c est très bon aussi
Pas mal pour un midi
Très bien pour un repas de midi avec une petite salade... A refaire !
Très bonne recette.
Ma suggestion : A manger en sortant du four, sans attendre, sinon c'est trop sec.
Délicieux, on m'en a fait des compliments pendant toute la journée.
Un énorme succès à l'apéro.
De l'huile d'olive et de fines herbes dans la pâte, du jambon blanc à la place du fumé. Enorme succès à l'apero !
Bon mais un peu sec.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu d'huile d'olive dans la pâte avec les herbes et plus de boursin à l'intérieur.
Excellent, tout le monde adore. Je l'ai mis en guise de fromage avec de la salade, très original.
Ma suggestion : Je les ai faites en part individuelle, avec des moules à chausson aux pommes.
Il manque quelque chose.
Ma suggestion : Rajoutez soit du basilic, soit de la roquette et quelques poivrons rouges marinés au vinaigre ; l'effet est assuré. Dans ce cas, mettre tout simplement du jambon blanc, c'est moins salé.
Hier soir, c'était barbecue à la maison... Saucisses, poulet, amortissement de crudités et focaccia au Boursin et jambon... Hum ! Tout le monde s'est régalé...
Un peu trop salé à mon goût.
Très simple à réaliser et original. Nous nous sommes régalés...
Je ne connaissais pas la foccaccia avec le Boursin.
Ma suggestion : Au milieu de la pâte, je mets des tomates fraîches coupées en rondelles recouvertes de gruyère râpé, en fin de cuisson quelques grains de sel de Guérande.
La garniture est fondante à souhait.
Ma suggestion : Je rajoute de l'huile d'olive dans la pâte, qui est ainsi moelleuse et parfumée, et s'apparente à une pâte à pizza plus qu'à du pain.
Ça m'a l'air délicieux ! Je vais la faire pour ce soir.
Ma suggestion : Ma garniture : rondelles de bûche de chèvre et tomates séchées.
Vous pouvez le faire à la machine à pain ou à la main, procédez de la même façon qu'une pizza. Merci pour votre intérêt.