Paté lorrain

Ginette -  
 Mama -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330751-pate-lorrain

Mama
 
Pas réalisé, mais je vais faire un bientôt.
Mamie martoche
 
Fait avec ma pâte feuilletée maison encore meilleure
Marc
 
Succulent
PP
 
pour eviter de mouiller la pate du dessous
la doubler sur la largeur de la viande
la badigeonner de jaune d oeuf cela rendra la pate plus etanche
cuire le paté sur la sol du four et poas sur la grille.
chantou
 
je pense que vous avez oublié de donner les quantités de sel et de poivre et 1dl c'est peu en vin blanc j'en ai mis un peu plus pour que ça couvre le tout.
Gege
 
La pâte dessous est détrempée, j avais pourtant égoutté la viande avant. Merci de me donner quelques conseils. A bientôt
Marjolaine
 
Pâté lorrain
Excellent !!! Et très facile à réaliser. Énorme succès auprès de gourmands difficiles !
Antho
 
Le meilleur
Mal connu des francais , ce pâté est le meilleur de tous , certain le feron mariner avec du cognac voir du vin rouge ... En tt cas cette recette est tres bonne.
Ginette
 
Pâté lorrain.
Excellente recette. Bien expliquée aussi.
Ma suggestion : Je déguste ce pâté avec une petite salade de roquette arrosée d'un vinaigre balsamique et de graines de sésame grillées.
Un régal !
Marjolaine
 
Pâté lorrain
Excellent !!! Et très facile à réaliser. Énorme succès auprès de gourmands difficiles !