Soupe d'hiver

Jennifer -  
 marie-claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver

marie-claire
 
très bonne soupe! facile à faire! l'automne est là! vive toutes les soupes ! pour moi! qui me réconforte! bonne journée
decembre48 Messages postés 28 Statut Membre
 
pas aimé du tout
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8
 
Très bon.
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
Excellent
On s'est tous régalé, cette soupe est vraiment très bonne. Les lardons donnent un goût pas commun. Merci d'avoir partagé votre recette
Ma suggestion : Aucune, rien à dire c'est parfait.
annick
 
EPICURE83
Amatrice de soupes, j'ai trouvé cette recette délicieuse. le poivron donne un petit côté "été"
Ma suggestion : ne rien changer
Céline
 
un régal!
super bonne! J'ai mis de la vache kiri comme on l'a conseillé, c'est en effet bien onctueux!
80n
 
Parfait
Un vrai délice!
Jennifer
 
Bon quant il fait froid
Soupe très bonne et consistante idéale quand il fait froid et qu'on veux manger une bonne soupe chaude devant sa télé
Ma suggestion : Mettre une vache qui rit dedans la rend plus onctueuse
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8
 
Très bon.
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.