Soupe d'hiver
Jennifer
-
marie-claire -
marie-claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.
On s'est tous régalé, cette soupe est vraiment très bonne. Les lardons donnent un goût pas commun. Merci d'avoir partagé votre recette
Ma suggestion : Aucune, rien à dire c'est parfait.
Amatrice de soupes, j'ai trouvé cette recette délicieuse. le poivron donne un petit côté "été"
Ma suggestion : ne rien changer
super bonne! J'ai mis de la vache kiri comme on l'a conseillé, c'est en effet bien onctueux!
Un vrai délice!
Soupe très bonne et consistante idéale quand il fait froid et qu'on veux manger une bonne soupe chaude devant sa télé
Ma suggestion : Mettre une vache qui rit dedans la rend plus onctueuse