Petits pots de crème au chocolat blanc
Loic
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brigitte_l27 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330541-petits-pots-de-creme-au-chocolat-blanc
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Fallait-il remettre à chauffer le mélange dans la casserole une fois que l'on a incorporé oeufs+ sucre avant de le verser dans les ramequins?
Tenté d'essayer cette recette mais quelle quantité de sucre faut-il mettre??
c'est bien bon
Ma suggestion : laisser un peu plus longtemps au four on obtient une belle petite couleur brune (imitation crème brûlée)
Le bon dieu en culottes de velours !
Ma suggestion : Utiliser du chocolat blanc à pâtisser. Une variante possible : ajouter de la pâte de pistache.
Et le sucre ? Il n'est pas dans la liste des ingrédients
c'est une recette formidable, mon mari et moi avons adoré cette crème, surtout qu'on adore le chocolat blanc! Mais j'ai une petite question: puisque je suis une grande fan de la crème brûlée, pensez vous que je puisse y saupoudrer de la cassonade et de brûler la surface?
Ma suggestion : un peu moins de sucre, et j'ai ajouté quelques gouttes de vanille, un régal! A refaire
Une réussite. Seul bémol : le temps de cuisson doit être supérieur à celui indiqué.
Ma suggestion : La 2ème fois, j'ai ajouté des pistaches hachées très finement.
Ma suggestion : Temps de cuisson doublé.
Un très grand succès même pour les puritains du chocolat noir !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de chocolat blanc, plus de goût et pas besoin de rajouter de sucre il en contient déjà énormément ! Un peu plus de cuisson est nécessaire !