Chou farci

Sylvie -  
 Grhum -
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Grhum
 
Ne fait la même mais sans faire revenir la farce avant ..
Recette excellente
Maryva
 
Je l'ai fait c'est super bon merci
bibilou73 Messages postés 2 Statut Membre
 
belle recette, il manque peut etre le morceau de lard à la cuisson
anouchka
 
parfait
patmoimeme
 
facile a réaliser il faut avoir le tps mais c est tellement bon
colombien
 
bonne recette traditionnelle. la cuisson peut prendre moins de temps
Marjorienicolas
 
Pas assez de chair a saucisse
tintin
 
très bonne recette a très savoureuse
noyo78 Messages postés 4 Statut Membre
 
miammmm!!
Utilisateur anonyme
 
chou chou farci
délicieux ,fondant, gouteux, toute la famille a adoré.je pensais que c'était compliqué et long à faire mais non !
Utilisateur anonyme
 
CHOU FARCI
eliane
 
chou farci
facile à preparer , tres bon plat.
Pour ceux qui aiment les plats uniques comme moi c'est l'ideal
Ma suggestion : je l'ai fait à l'autocuiseur , ce qui fait gagner du temps
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette suivie pas à pas, facile et très bonne même pour ceux qui n'aiment pas le chou.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Portions !
Bonne idée Catherine
Utilisateur anonyme
 
Portion
Ma suggestion : Je le fais en portion individuelle, plus facile à cuire et chacun à son chou dans son assiette.
Garriguette
 
Très bonne recette
J'ai beaucoup aimé cette recette facile à préparer et pas dispendieuse.
Ma suggestion : J'ai seulement fait moitié chair à saucisses et moitié viande hachée.
Colette
 
Bien
Bonne recette.
Ma suggestion : Je ne mets jamais de chair à saucisses dans mes farces car je la trouve bien souvent trop grasse et trop compacte ; soit j'achète de la farce à tomates, soit je l'a fait moi-même avec des restes de viande, talon de jambon, fines herbes, ail, mie de pain et une cuillère à soupe de graisse d'oie.
Isabelle
 
Chacun ses goûts !
A chacun sa recette, si je mettais de la tomate, si j'enlevais le bouillon, ce ne serait plus MA recette, mais la vôtre...Personnellement, c'est ainsi que je la préfère et que je l'ai toujours faite. Mais merci quand même pour les remarques.
Ma suggestion : A chacun d'adapter en fonction de ses papilles !
Sylvie
 
Pas mal mais
Ma suggestion : Pour que le chou tienne bien à la cuisson, je l'enveloppe dans une crépine de porc, j'annule le cube de bouillon car je trouve ce goût très formaté, je remplace par du vin blanc, de la purée de tomates au basilic. Dans la farce, j'ajoute aussi du jambon cru haché.
Garriguette
 
Très bonne recette
J'ai beaucoup aimé cette recette facile à préparer et pas dispendieuse.
Ma suggestion : J'ai seulement fait moitié chair à saucisses et moitié viande hachée.